Привычка сильнее любви, знаю многих мужчин,которые очень долгое время оправдывались любовью к жене...в прочем, каждому свое.
Я не верю в такую любовь, где между двумя нет секса и нет желания решать проблему, но есть желание решать её на стороне. Это удобно, но это не любовь
Секс - это проявление той же любви, это часть любви, нельзя любить только за прекрасную душу и возможность положиться, при этом нежелание воплощать это в физической близости.
Если секс - это просто секс, то что тогда секс с любимым человеком? ведь и на стороне и с женой это одно и тоже физиологическое действо, тогда , при чем тут любовь? и если любовь делает секс более особенным, тогда зачем искать что-то на стороне,если это особенное рядом, это надо только расшевелить. Или любовь остается, а секс уже как бы и не нужен с любимой женой, если этот секс можно найти на стороне?
Странно конечно, у всех видимо разные понятия о любви, для кого-то любовь это совокупность и духовных чувств и телесная привязанность , для других любовь только духовная, а тело это так....физическое удовольствие можно получить где и с кем угодно, главное я люблю духовно жену
с ней так надежно,я трахаюсь на стороне, она не знает и не подозревает, воспитывает детей, варит борьщи и т.д, очень надежная жена
Для меня секс и любовь это немного разные вещи, свою жену я люблю и даже если мне кто-то приносит радость на стороне, то я не буду разводится
конечно не будешь, это ведь так удобно
я не осуждаю, сама когда то изменяла и была уверенна, что люблю мужа, но время все расставило на свои места, кое что я поняла
что эта была не любовь, а привычка, а она как известно сильнее любви.