Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
"Реанимация" сексуальных отношений
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="плюшевый мишка" data-source="post: 139958" data-attributes="member: 589"><p>Секс после родов. </p><p></p><p>Заметил неприятные моменты после того, как моя жена родила. Чего уж там скрывать, кому не нравятся узкая женская пиписка? Когда есть трение, тогда есть эрекция, вот откуда берутся любители анального секса =) После родов, сами по себе отпали некоторые позы, кроме смешного хлюпанья там нечего нет… Печально, но такова природа, кроме минуса есть плюсики, у меня двое ребятишек. В общем-то разницу заметил не сразу, перед родами у меня было воздержание и после тоже, а после накинулся как волк. Потом при случаи у меня была девушка, молоденькая и вот тут та я понял, что такое *нерожавшая*. Оргазм мгновенный!!! Мне даже было неудобно перед ней. После этого был шок! Задумывался упростить свою жену сделать пластическую послеродовую подтяжку, но там суммы большие, к тому же неизвестно будет ли все как раньше или нет.. Вообще в семейной жизни проблем много, нужно их обсуждать искать совместно решения. Лично мне несколько не стыдно вынести свои проблемы в общественность, они есть у всех, кто хочет скрывайте их и дальше)))) Чем дальше семейная жизнь, тем этот ком катится быстрей с подножья. Усталость друг от друга, физиология, бытавуха, нереализованность, однообразие, ипотека и т.д… Выкручиваюсь- экстрим, эксби, онанизм. Но все ровно не хочется *запускать* семейные отношения. Силы прилагаю, но не все так просто… Тема актуальная, я не верю что у всех все хорошо….</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="плюшевый мишка, post: 139958, member: 589"] Секс после родов. Заметил неприятные моменты после того, как моя жена родила. Чего уж там скрывать, кому не нравятся узкая женская пиписка? Когда есть трение, тогда есть эрекция, вот откуда берутся любители анального секса =) После родов, сами по себе отпали некоторые позы, кроме смешного хлюпанья там нечего нет… Печально, но такова природа, кроме минуса есть плюсики, у меня двое ребятишек. В общем-то разницу заметил не сразу, перед родами у меня было воздержание и после тоже, а после накинулся как волк. Потом при случаи у меня была девушка, молоденькая и вот тут та я понял, что такое *нерожавшая*. Оргазм мгновенный!!! Мне даже было неудобно перед ней. После этого был шок! Задумывался упростить свою жену сделать пластическую послеродовую подтяжку, но там суммы большие, к тому же неизвестно будет ли все как раньше или нет.. Вообще в семейной жизни проблем много, нужно их обсуждать искать совместно решения. Лично мне несколько не стыдно вынести свои проблемы в общественность, они есть у всех, кто хочет скрывайте их и дальше)))) Чем дальше семейная жизнь, тем этот ком катится быстрей с подножья. Усталость друг от друга, физиология, бытавуха, нереализованность, однообразие, ипотека и т.д… Выкручиваюсь- экстрим, эксби, онанизм. Но все ровно не хочется *запускать* семейные отношения. Силы прилагаю, но не все так просто… Тема актуальная, я не верю что у всех все хорошо…. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
"Реанимация" сексуальных отношений
Верх