На йух, попочленец! Я никого не учу и морали не читаю. А то засрали форум старперскими нравоучениямиДа ты на себя посмотри "советчик", ты ж сам такой!
На йух, попочленец! Я никого не учу и морали не читаю. А то засрали форум старперскими нравоучениямиДа ты на себя посмотри "советчик", ты ж сам такой!
На йух, сопляк, твоя жопа хороша, да и то после бани. Лечи голову. Мало того, что мозгов нет, так ещё и психика неустойчивая со склонностью к бабской истерике.На йух, попочленец! Я никого не учу и морали не читаю. А то засрали форум старперскими нравоучениями
Опа! Диванный психолог с манией величия, тоскующий за мужскими жопами))) Чего годами хвастаться, если вместо мозгов одно говно? Сиди, дрочи и не доёбывай!На йух, сопляк, твоя жопа хороша, да и то после бани. Лечи голову. Мало того, что мозгов нет, так ещё и психика неустойчивая со склонностью к бабской истерике.
Ну ты хоть виртуально в личке один-на-один обозначься. Вы ж ссыкуны там ниже травы тише воды сидите!Опа! Диванный психолог с манией величия, тоскующий за мужскими жопами))) Чего годами хвастаться, если вместо мозгов одно говно? Сиди, дрочи и не доёбывай!
Кто это мы и где мы сидим? И с тобой в личке один на один? Чё за бред? Говно в голове бурлит? Сосредоточиться не даёт?Ну ты хоть виртуально в личке один-на-один обозначься. Вы ж ссыкуны там ниже травы тише воды сидите!
Да нормально всё,- мы тут с мальчиком в личке немного побеседовали и нашли общий консенсус, как говорил муж Раисы Максимовны.Ну вот.Разосрались! Вообще то тут каждый может высказать свое мнение и никто никому ничего не навязывает.Не нравится-не ешь
Не вспоминай, грустно.Вот и охультурились!
Мммм пушистики!!!!!!Посмотреть вложение 359714Посмотреть вложение 359715Посмотреть вложение 359716Посмотреть вложение 359717Посмотреть вложение 359718Посмотреть вложение 359719Посмотреть вложение 359720Посмотреть вложение 359721Посмотреть вложение 359722Посмотреть вложение 359723Посмотреть вложение 359724Посмотреть вложение 359725Посмотреть вложение 359726