Да уж... Не повезло девчульке...Тут даже мне страшно, а каково же тогда этой бедной девочке?
Да уж... Не повезло девчульке...Тут даже мне страшно, а каково же тогда этой бедной девочке?
И не повезло с самым главным. Было бы ради чего так мучиться....Да уж... Не повезло девчульке...
Ну я думаю она знает на что идёт, плюс я уверен, что она не останется без награждения после такой ночи! А мужику будет приятно от молодого телаНу что Вы прямо так о девочке переживаете!? Может ей нравятся такие мужчины? Вроде она счастлива, улыбается даже) Или может это "нервное"!?
Думаю, ей нравится его трость!Ну что Вы прямо так о девочке переживаете!? Может ей нравятся такие мужчины? Вроде она счастлива, улыбается даже) Или может это "нервное"!?
Я тоже на неё обратила внимание. Ох, не просто как элемент мужского гардероба он эту трость с собой носит)Думаю, ей нравится его трость!
Своя трость не выросла, поэтому и носит с собой такую балду)Я тоже на неё обратила внимание. Ох, не просто как элемент мужского гардероба он эту трость с собой носит)
Вообще тут речь идет о помещике, который любит спать с молодыми девушками, девственницами. Таких примеров было немало на Руси...Ну что Вы прямо так о девочке переживаете!? Может ей нравятся такие мужчины? Вроде она счастлива, улыбается даже) Или может это "нервное"!?
Даже Толстой об этом неплохо писал... Кстати очень дрочибельное произведение. Как вспомнилось, так и захотелось...Вообще тут речь идет о помещике, который любит спать с молодыми девушками, девственницами. Таких примеров было немало на Руси...