Класс - была у меня хорошая знакомая, которая любит так делать...
Такое ощущение, что некоторые из этих рисунков сделаны путём обработки фотографий в редактореСегодня малость вразнобой....
Я знаю на 100 процентов, что многие современные иллюстраторы используют фото для создания своих работ. Сам заказывал ... Да и дигитал илюстрация - уже давно присутствует - как отдельный вид...Такое ощущение, что некоторые из этих рисунков сделаны путём обработки фотографий в редакторе
Это прекрасно и, по-своему, интересно. Но эта тема подразумевает именно рисованную эротику (читаем первый пост)Я знаю на 100 процентов, что многие современные иллюстраторы используют фото для создания своих работ. Сам заказывал ... Да и дигитал илюстрация - уже давно присутствует - как отдельный вид...
Да я вроде как и не постил такие иллюстрации... Да и в любом случае, прочитал первый пост, там нигде не указано что, как и чем должно быть нарисовано. Типо ИМХО.Это прекрасно и, по-своему, интересно. Но эта тема подразумевает именно рисованную эротику (читаем первый пост)
вот... так в верхнем палеолите рождался хентай...
Так в палеолите появилось граффити)вот... так в верхнем палеолите рождался хентай...