Кто это автор этого соцреализма и в каком музее выставляется?
Очень необычная картина
Из Х-уитера. Подражание стилю Соцреализма. К сожалению автор не указан былОчень необычная картина
Жанр «соцреалэротизм». Сюжет - фантастическая мечта советского художника-эротомата
Откуда это?
Здесь другой смысл. Изголодавшийся солдат, возможно даже девственник, вернулся из армии. И каждую девушку, в своём воображении, видит обнажённой.Очень необычная картина
Жанр «соцреалэротизм». Сюжет - фантастическая мечта советского художника-эротомата
Откуда это?
Такой смысл вложил сюда тот, кто засунул эту картину в раздеватор))Здесь другой смысл. Изголодавшийся солдат, возможно даже девственник, вернулся из армии. И каждую девушку, в своём воображении, видит обнажённой.
Автора я написал вышеА вообще это картина Анатолия Левитина "Доярки". Там все девушки одетые
Не ожидал в нашей компании рукоблудов такого серьезного искусствоведческого интереса к простой эротической картинке с просторов инетаРазобрался я с этой картиной
Называется «В родную бригаду», автор Бабенко И. А., 1970 год.
Посмотреть вложение 649476
Такой смысл вложил сюда тот, кто засунул эту картину в раздеватор))
Автора я написал выше
Ничего себе девственник, хоть фильм снимай "40 летний прапор-девственник".Здесь другой смысл. Изголодавшийся солдат, возможно даже девственник, вернулся из армии. И каждую девушку, в своём воображении, видит обнажённой.
А вообще это картина Анатолия Левитина "Доярки". Там все девушки одетые
А почему бы и нет. 18-ти летний парень был призван в армию, с девками погулять не успел. В армии службу нёс исправно, стойко преодолевал все тяготы армейской службы, дослужился до младшего сержанта и вернулся домой. А то что выглядит старше своих 20-ти лет, то это нормально, 1970-й год, парни и девушки, особенно деревенские, выглядели старше своих лет.Ничего себе девственник, хоть фильм снимай "40 летний прапор-девственник".
Да и в 20 лет быть девственником нормально, я был по крайней мере. Просто на картине солдатику уже явно за 40, если он только в царской армии служил 25 летА почему бы и нет. 18-ти летний парень был призван в армию, с девками погулять не успел. В армии службу нёс исправно, стойко преодолевал все тяготы армейской службы, дослужился до младшего сержанта и вернулся домой. А то что выглядит старше своих 20-ти лет, то это нормально, 1970-й год, парни и девушки, особенно деревенские, выглядели старше своих лет.
А уйти в армию девственником, это было запросто, по себе знаю) Сам бы ушёл таким, если бы сестра не уговорила свою подругу дать мне на моих проводах в армию)
Потрепала судьбинушка, потягала по кочкам и камням))Просто на картине солдатику уже явно за 40, если он только в царской армии служил 25 лет
В 70-е бабы интимную стрижку не делали. Интереснее было бы если бы это было в уединенном месте возле речки. Бабы купались, увидели солдатика ... что будет дальше???Курнул и нарисовал, что травка показала..
Воображение озабоченного дембеляИ кто их раздел ?
Сдаётся мне, картинка не по теме, т.к. это компьютерная графикаВ контексте превалирующей тематики )))
Сделано вручную, это +, но - цифра .. ((
Steve Sourav.Сдаётся мне, картинка не по теме, т.к. это компьютерная графика
Напиши автора, иначе придётся удалить
У нас всё разделяется)) Перенёс в тему «Оцифрованная красота».Steve Sourav.
Живопись не разделяется на "компьютерную" и "кистью", она разделяется на создание художественного образа, или отсутствие такового. Лучший пример - Крейг Муллинс, создадель цифровой живописи как таковой, и кстати - прекрасный акварелист.