скорее всего что-то про сиськиВ каждую картину авто закладывает свой, определённый смысл. И в этой, безусловно он тоже есть.. но какой?
скорее всего что-то про сиськиВ каждую картину авто закладывает свой, определённый смысл. И в этой, безусловно он тоже есть.. но какой?
4 ВИДА ЛЮБВИВ каждую картину автор закладывает свой, определённый смысл. И в этой, безусловно он тоже есть.. но какой?
Вы умеете определять возраст на рисунках?)) И все рисунки взяты с художественных форумов и галерей об искусстве. Из открытого доступа, естественно. Это похоже на латентные комплексы модераторов. От греха подальше лучше вообще ничего тут не выкладывать)))Читаем Правила форума, пункт 2.3. Рисунки с детьми удалены. Это было уже второе Ваше нарушение, при следующем - БАН.
Отсутствие вторичных половых признаков у нарисованных персонажей.Вы умеете определять возраст на рисунках?))
Полистала галереи художников, чьи работы Вы постили здесь. Из огромного количества красивой эротики Вы "выцепили" и решили разместить рисунки, на которых возраст "героев" вызывает сомнение! Я бы сказала Вам, на что это похоже, но сдержусь. Настроение сегодня у меня хорошее)...Это похоже на латентные комплексы модераторов...
Правильно ли я понимаю, что на рисунках, чтобы они не вызывали сомнения у Вас, персонажи должны иметь волосы на половых органах, большую грудь и большой член? Впрочем, можете не отвечать, и так понятно, что всё кончится тем, что художники "сомнительные", а я тем более) Потому что вменяемо ответить на вопрос, почему во все века изображения содержали "двусмысленные" сюжеты Вы не сможете. И куда девать живопись, литературу и скульптуру с персонажами, у которых отсутствуют или неявно выражены вторичные половые признаки (от Апулея до Набокова) Вы вряд ли сможете (уверен, что уничтожать Вы не предложите).Отсутствие вторичных половых признаков у нарисованных персонажей.
Полистала галереи художников, чьи работы Вы постили здесь. Из огромного количества красивой эротики Вы "выцепили" и решили разместить рисунки, на которых возраст "героев" вызывает сомнение! Я бы сказала Вам, на что это похоже, но сдержусь. Настроение сегодня у меня хорошее)
Я попробую ответить.... вменяемо ответить на вопрос, почему во все века изображения содержали "двусмысленные" сюжеты Вы не сможете...
В общем-то согласен. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Просто органически не люблю ходить строем) А так, конечно, модераторам виднее и надо учитывать нынешние тенденции в нашем обществе. Вот только как будет жить сайт на секс-тематику без провокационных изображений хотя бы без лесби - даже не представляю...Я попробую ответить.
Думаю, «во все века» и в разных странах были свои законы и свои нормы морали. И то, что было возможно в центре Древнего Рима, оказывалось табуизировано на окраинах Римской Империи. А то, что было запрещено в России XIX века, стало достижением советского человека в 20-е годы ХХ века и снова оказалось под запретом в наше время.
Помимо этого переменчивого морально-нравственного принципа у администрации форума есть своё понимание того, что можно тут размещать, а что нельзя. И для того, чтобы не возникало недопонимания, были придуманы Правила форума, в которых всё чётко прописано, и которые я настоятельно рекомендую к прочтению
Некоторые подборки очень (не подберу слова)... специфичны? Спорны?В общем-то согласен.
Спасибо!) Вот вышел из бана за мировое искусство) Буду стараться подбирать аккуратнее, хотя у старых художников немало "спецефичного"...Некоторые подборки очень (не подберу слова)... специфичны? Спорны?
А некоторые цепляют. Утащила даже пару картин на память.
У нас в голове у каждого свои триггеры, так что понятно.
Почитатели находятся на любую тематику
Админов тоже понимаю, у них своя работа. Нам же всем хочется, что бы ресурс дальше существовал и развивался
Пеши естьчёПубликуйте то, что можно. Интересно. Классика замусолена и известна, а тут много нового
Бан был не за мировое искусство, а за публикацию несовершеннолетней девочки в теме "Дрочить на одетых". Такие публикации расцениваются, как приглашение других пользователей с педофильными наклонностями к общению на эту тему.Спасибо!) Вот вышел из бана за мировое искусство) Буду стараться подбирать аккуратнее, хотя у старых художников немало "спецефичного"...
За какую идею пострадал Сластолюбец?!Не первый человек страдает за идею.
Бруно так вообще сожгли.
Так что считай, что еще повезло
А мне она показалась вполне совершеннолетней. Вторичные признаки были вполне развиты. Нет ли у Вас паранойи?Бан был не за мировое искусство, а за публикацию несовершеннолетней девочки в теме "Дрочить на одетых". Такие публикации расцениваются, как приглашение других пользователей с педофильными наклонностями к общению на эту тему.
Можете на меня подать жалобу администратору форума!А мне она показалась вполне совершеннолетней. Вторичные признаки были вполне развиты. Нет ли у Вас паранойи?