Ну нифига себе! Будто Эмма Стоун в миг решился превратиться в какой-то китайский гобелен
Коллега trashman в предыдущем посте разместил несколько фоток "русской Рапунцель". Добавлю и я несколько.
Прекрасно! Коллеги, Вы открываете для меня новые, рыжие звёзды!!Коллега trashman в предыдущем посте разместил несколько фоток "русской Рапунцель". Добавлю и я несколько.
Очень яркая и сладкая девочка....!!! Спасибо за такую красотку...!!!
Очень миленькая девочка. Ну уж очень худенькая. Так жалко ее, что рука не подымается.
Завораживают дамы с небритыми лобками. Например, у крашеных блондинок волосы на лобке тёмные. А вот у настоящих рыжих и лобок рыжий. Золото, а не дамы.
А рука и не должна... Член поднимается и прекрасно. Да и на вкус все фломастеры разные... А эта девочка, как раз в моем вкусе.Очень миленькая девочка. Ну уж очень худенькая. Так жалко ее, что рука не подымается.
Я тоже обожаю рыженький, поищу для тебя с подтверждением на лобке...Завораживают дамы с небритыми лобками. Например, у крашеных блондинок волосы на лобке тёмные. А вот у настоящих рыжих и лобок рыжий. Золото, а не дамы.