Народ говорит ощущения не передаваемые.Вот ты "кулибин"......
Последнее редактирование:
Народ говорит ощущения не передаваемые.Вот ты "кулибин"......
А ты занимайся, говорят помогает )))Нет, я слишком натурал и не дотянусь. А если попробую стоящий, то он не согнется.
Пальцами. Только сначала надо их смазать, иначе можешь и не вытянуть.Членом достаю на очко не разжимается подскажите как его разжать?
Подружке конечно неплохо, но все же сам себе это высший пилотажУ меня не получилось. Член короткий. Так я своей подружке в жопу вставил. Тоже не плохо.
Вот тут как раз самое трудное засунуть, да еще удержать, пока пьешь пиву, кста оно не очень усиливает диурез, эффективней кофя напитьсяЕще одно ощущение, когда сам себя в анус: засуньте член себе в анус и пейте пиво слабоалкогольное сколько сможете. Через некоторое время захочется помочиться(посикать). И мочитесь себе в попу. Ощущения обалденные.
Джваждую насчет премии, организовать еще международный комитетДа тут прямо клуб веселых и находчивых. За такие изобретения надо премию выдавать и патент выписывать. Например: премию святого ебукентия.
С последующим вручением Нобелевской премии. Нобелевскую премию присуждать тем , кто выебал себя в жопу, поссал сам себе в жопу и отсосал сам у себя.Джваждую насчет премии, организовать еще международный комитет
Одновременно.Нобелевскую премию присуждать тем , кто выебал себя в жопу, поссал сам себе в жопу и отсосал сам у себя.
ну за мегабакс нобелевки можно еще и не так раскорячицаС последующим вручением Нобелевской премии. Нобелевскую премию присуждать тем , кто выебал себя в жопу, поссал сам себе в жопу и отсосал сам у себя.
Посмотреть вложение 125547 Подобрать кольцо из мягкого материала с жесткой сердцевиной(изготовил из "бигуди").Надеть кольцо на головку члена(со смазкой). Над кольцом обернуть головку члена тонким жгутом(можно шпагатом)- 5-6 оборотов, так, чтобы при натяжении головка члена не вывалилась из кольца. Затем кольцо вводим в анус вместе с членом. Мышцы ануса плотно удерживают кольцо от выпадания(и член тоже).См. фото