Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Самая задроченная женская поп-группа
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Gribok" data-source="post: 344331" data-attributes="member: 14012"><p>Плохо мне, друзья... Хочу поделиться своей печалью, может кто что посоветует.</p><p>Недавно хотелось мне вздрочнуть на каких-нибудь певичек, стал перебирать видеоклипы в своем архиве. </p><p>И оказалось, что клипы-то все -- старые! "ВиаГра": "Бомба", "Бриллианты", "Биология". "АнтиГейша" -- помню, как выискивал все записи этой "АнтиГейши", какие только можно. Самая дрочибельная была "ВиаГра" с Котовой и Грановской! </p><p>"Блестящие" - помню, как их "Чао-бамбино" ждал по всем муз.каналам. "Шпильки"!!! "Никита" с "Машиной" !!! -- мля, я тогда еще в универ ходил. О-о, "Машина" -- это было нечто! "Мобильные Блондинки". "Пающие Трусы" с клипом "Сауна" -- это ж сколько лет тому назад было!! 10 лет? </p><p>"Руки Вверх": помните, летом из каждого динамика на улице неслось "Ай-яй-яй девченка"? Как приятно было вздрочнуть под эту "девченку".</p><p>Как ждал каждого нового клипа "Виа Гры" или группы "Никита"!!!</p><p>АНи Лорак, Седокова, Таня Найник с огромными сиськами и ее группа "Maybe"!!!</p><p>Где это все? Куда всё это пропало, пронеслось, исчезло без следа!! </p><p>Где, где, где????</p><p>Куда всё пропало? Где новые эротические группы?? Где откровенные клипы??? Где хоть что-то сопоставимое с "ВиаГрой"???</p><p>Неужели так и прийдется дрочить на Дашу Астафьеву в клипе "Машина" 20-летней давности!!!</p><p>Ничего нет, какая-то пустыня.</p><p>Не порнухи хочется, друзья, а такого вот клипца, как "АнтиГейша" -- чтобы всё в обтяжку, круглые попки, огромные сиськи из лифчиков вываливаются. И чтоб эти шлюшки извивались на сцене, зная как миллионы парней дрочат на них. Хочется возбуждаться на сиськи Грановской или ноги Даши Астафьевой. </p><p>Где новое поколение певичек? Где новое поколение шлюшек??? Не на кого возбудиться как следует...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gribok, post: 344331, member: 14012"] Плохо мне, друзья... Хочу поделиться своей печалью, может кто что посоветует. Недавно хотелось мне вздрочнуть на каких-нибудь певичек, стал перебирать видеоклипы в своем архиве. И оказалось, что клипы-то все -- старые! "ВиаГра": "Бомба", "Бриллианты", "Биология". "АнтиГейша" -- помню, как выискивал все записи этой "АнтиГейши", какие только можно. Самая дрочибельная была "ВиаГра" с Котовой и Грановской! "Блестящие" - помню, как их "Чао-бамбино" ждал по всем муз.каналам. "Шпильки"!!! "Никита" с "Машиной" !!! -- мля, я тогда еще в универ ходил. О-о, "Машина" -- это было нечто! "Мобильные Блондинки". "Пающие Трусы" с клипом "Сауна" -- это ж сколько лет тому назад было!! 10 лет? "Руки Вверх": помните, летом из каждого динамика на улице неслось "Ай-яй-яй девченка"? Как приятно было вздрочнуть под эту "девченку". Как ждал каждого нового клипа "Виа Гры" или группы "Никита"!!! АНи Лорак, Седокова, Таня Найник с огромными сиськами и ее группа "Maybe"!!! Где это все? Куда всё это пропало, пронеслось, исчезло без следа!! Где, где, где???? Куда всё пропало? Где новые эротические группы?? Где откровенные клипы??? Где хоть что-то сопоставимое с "ВиаГрой"??? Неужели так и прийдется дрочить на Дашу Астафьеву в клипе "Машина" 20-летней давности!!! Ничего нет, какая-то пустыня. Не порнухи хочется, друзья, а такого вот клипца, как "АнтиГейша" -- чтобы всё в обтяжку, круглые попки, огромные сиськи из лифчиков вываливаются. И чтоб эти шлюшки извивались на сцене, зная как миллионы парней дрочат на них. Хочется возбуждаться на сиськи Грановской или ноги Даши Астафьевой. Где новое поколение певичек? Где новое поколение шлюшек??? Не на кого возбудиться как следует... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Самая задроченная женская поп-группа
Верх