Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Голосовал за фабрику)) помню как классе в шестом или что-то в этом роде за победу в каком-то школьном мероприятии мне подарили блокнот, с весьма и весьма провокационной фотографией Сати Казановой)) стоит ли говорить, что с тем блокнотом я долгое время почти не расставался)
Голосовал за фабрику)) помню как классе в шестом или что-то в этом роде за победу в каком-то школьном мероприятии мне подарили блокнот, с весьма и весьма провокационной фотографией Сати Казановой)) стоит ли говорить, что с тем блокнотом я долгое время почти не расставался)
Синий топик, и обтягивающие черный лосины, при этом стоит в профиль, и попка очень смачно отставлена в сторону... и чуть повыше её же портрет, в каком-то открытом платье.. там была видна ключица, сама Сати держала возле губ пальчик, и у нее был ТАКОЙ ВЗГЛЯД!!! для 6 класса большего не требовалось)))