Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Самая задроченная женская поп-группа
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Gribok" data-source="post: 344464" data-attributes="member: 14012"><p>Это просто трудно описать!</p><p>Например, возьмем клип Тани Котовой "Танцуй"!</p><p>Вот смотришь на нее, она становится на четвереньки и отставляет задницу. Её упругие, словно желе, ягодицы трясутся. "Мисс Россия" или кто она там. Смотришь и думаешь, сколько "болтов" ей пришлось пересосать, чтобы получить этот титул. Смотришь на гладкую задницу Тани и представляешь, как чья-то рука раздвигает эти ягодички, ее очко слека промазывают любрикантом и чей-то мощный хуище вдавливается в анус Тани Котовой до самого корня. Представляешь, как кто-то в несколько мощных фрикций кончает в жопе Тани, заполняя спермой её прямую кишку. Что, думаете, Таня Котова не занимается аналом? Не участвовала в групповушке? Ага...</p><p>А на экране Котова поет "двигай, двигай телом", извивается призывно, становится в разные позы. И член сам наливается силой.</p><p>Что Таня Котова, когда она выгибается на сцене под песню "My Emansipation", не знает, что тысячи молодых парней надрачивают на нее хуи? Что, она не знает, как эти парни, уставясь в экран, производят декалитры эякулята!? Всё она знает. Да, Таня знает, что тысячи и тысячи мальчишек, парней, мужиков в мыслях лишаются с ней девственнсти, дрочат на нее свои багровые хуи и кончают. Если б у Тани Котовой была страничка в OnlyFans, я б подписался б без вопросов. Или порнхаб какой!</p><p>А Надя Грановская? О-о, она даст 100 очков вперед любой милфе. Вот бы посмотреть с ней кинцо минут на 30-40, как эту развратную МИЛФУ Грановскую ебут на кухне во все щели. Какая жопа, какие сиськи - огромные, колышущиеся, вываливающиеся из лифчика. Эталонная милфа!!! Представляете, Надю Грановскую в роли строгой "училки", которую на выпускном ебут два крепких "выпускника" на учительском столе!?? Дас ист Фантастиш!!!</p><p>А Таня Найник!? Это же не сиськи даже -- это СИСЯНДРЫ !!! просто созданы для того, чтобы их ебать. Это же не девушка, а ходячий спермоприемник!!!</p><p>Она типа танцует, а кажется, что она ёрзает на чьем-то хуе.</p><p>Недавно посмотрел новую "ВиаГру", пели "Манекен" в какой-то студии. Блевать хочется. Три "селедки" напялили какие-то обтягивающие тряпки. Даже не встал. Понимаете? Не встал! Поддрачивай - не поддрачивай, а нет эффекта! Даже не в том дело, что красивые-некрасивые. Заурядные! Да любой найдет трех таких "лахудр" под любым копро-вузиком!!! Муторно. Даже поленились их "силиконом" накачать/перекачать как следует. Ну что за халтура!!!</p><p>Меладзе, ты меня слышишь? Ау, Меладзе, алё!!! Алё, Валера, ну хватит халтурить, ну её-моё!!!</p><p>Ну возьми ж ты килограм 15 силикона, начай своих новых "Виагрянок" силиконом, сделай из них хотя бы прикольных чудищ, типа Тайгер Бенсон, с 7 размером. Страна скажет тебе большое "<em>Спасибо!</em>", от души. </p><p></p><p>Настоящие "ВИагрянки" должны быть развратными ебливыми тёлками, которые возбуждаются от мысли, что на них дрочат мужики от Парижа до Находки. А после концертов их ебет продюсер в гримерке.</p><p>Да взять ту ж Ани Лорак, которая в латексном костюме поет "Оставайся мальчик с нами". Хуй сам из штанов выскакивал.</p><p>А новые? Такое ощущение, что три студентки в общаге ПТУ изображают элитных эскортниц. Не верю. Не верю.</p><p>Поэтому и спрашиваю: неужели в стране закончились титькастые сочные бляди? Нету больше блядей? Не могут никого найти? Одна Семенович-Сиськанович трясет силиконовыми арбузами 20 лет на сцене.</p><p>Какое-то вырождение!</p><p>20 лет назад, когда я смотрел клипы "НикитА" и "ВиаГры", я пытался представить, как будет выглядеть эстрада в будущем. Я представлял себе певичек , которые трахают себя на сцене микрофоном в форме члена. Я представлял себе девах, которых раздевают и ебут прямо на сцене крепкие парни из подтанцовки. А вместо этого я наблюдаю каких-то "селедок", которых я каждый день вижу в автобусе и меня тянет блевать.</p><p></p><p>Пойду, послушаю "<em>Шире вселенной горе моё, ой-ей-еёё-йо</em>"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gribok, post: 344464, member: 14012"] Это просто трудно описать! Например, возьмем клип Тани Котовой "Танцуй"! Вот смотришь на нее, она становится на четвереньки и отставляет задницу. Её упругие, словно желе, ягодицы трясутся. "Мисс Россия" или кто она там. Смотришь и думаешь, сколько "болтов" ей пришлось пересосать, чтобы получить этот титул. Смотришь на гладкую задницу Тани и представляешь, как чья-то рука раздвигает эти ягодички, ее очко слека промазывают любрикантом и чей-то мощный хуище вдавливается в анус Тани Котовой до самого корня. Представляешь, как кто-то в несколько мощных фрикций кончает в жопе Тани, заполняя спермой её прямую кишку. Что, думаете, Таня Котова не занимается аналом? Не участвовала в групповушке? Ага... А на экране Котова поет "двигай, двигай телом", извивается призывно, становится в разные позы. И член сам наливается силой. Что Таня Котова, когда она выгибается на сцене под песню "My Emansipation", не знает, что тысячи молодых парней надрачивают на нее хуи? Что, она не знает, как эти парни, уставясь в экран, производят декалитры эякулята!? Всё она знает. Да, Таня знает, что тысячи и тысячи мальчишек, парней, мужиков в мыслях лишаются с ней девственнсти, дрочат на нее свои багровые хуи и кончают. Если б у Тани Котовой была страничка в OnlyFans, я б подписался б без вопросов. Или порнхаб какой! А Надя Грановская? О-о, она даст 100 очков вперед любой милфе. Вот бы посмотреть с ней кинцо минут на 30-40, как эту развратную МИЛФУ Грановскую ебут на кухне во все щели. Какая жопа, какие сиськи - огромные, колышущиеся, вываливающиеся из лифчика. Эталонная милфа!!! Представляете, Надю Грановскую в роли строгой "училки", которую на выпускном ебут два крепких "выпускника" на учительском столе!?? Дас ист Фантастиш!!! А Таня Найник!? Это же не сиськи даже -- это СИСЯНДРЫ !!! просто созданы для того, чтобы их ебать. Это же не девушка, а ходячий спермоприемник!!! Она типа танцует, а кажется, что она ёрзает на чьем-то хуе. Недавно посмотрел новую "ВиаГру", пели "Манекен" в какой-то студии. Блевать хочется. Три "селедки" напялили какие-то обтягивающие тряпки. Даже не встал. Понимаете? Не встал! Поддрачивай - не поддрачивай, а нет эффекта! Даже не в том дело, что красивые-некрасивые. Заурядные! Да любой найдет трех таких "лахудр" под любым копро-вузиком!!! Муторно. Даже поленились их "силиконом" накачать/перекачать как следует. Ну что за халтура!!! Меладзе, ты меня слышишь? Ау, Меладзе, алё!!! Алё, Валера, ну хватит халтурить, ну её-моё!!! Ну возьми ж ты килограм 15 силикона, начай своих новых "Виагрянок" силиконом, сделай из них хотя бы прикольных чудищ, типа Тайгер Бенсон, с 7 размером. Страна скажет тебе большое "[I]Спасибо![/I]", от души. Настоящие "ВИагрянки" должны быть развратными ебливыми тёлками, которые возбуждаются от мысли, что на них дрочат мужики от Парижа до Находки. А после концертов их ебет продюсер в гримерке. Да взять ту ж Ани Лорак, которая в латексном костюме поет "Оставайся мальчик с нами". Хуй сам из штанов выскакивал. А новые? Такое ощущение, что три студентки в общаге ПТУ изображают элитных эскортниц. Не верю. Не верю. Поэтому и спрашиваю: неужели в стране закончились титькастые сочные бляди? Нету больше блядей? Не могут никого найти? Одна Семенович-Сиськанович трясет силиконовыми арбузами 20 лет на сцене. Какое-то вырождение! 20 лет назад, когда я смотрел клипы "НикитА" и "ВиаГры", я пытался представить, как будет выглядеть эстрада в будущем. Я представлял себе певичек , которые трахают себя на сцене микрофоном в форме члена. Я представлял себе девах, которых раздевают и ебут прямо на сцене крепкие парни из подтанцовки. А вместо этого я наблюдаю каких-то "селедок", которых я каждый день вижу в автобусе и меня тянет блевать. Пойду, послушаю "[I]Шире вселенной горе моё, ой-ей-еёё-йо[/I]" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Самая задроченная женская поп-группа
Верх