Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Самые нелепые секс фетиши
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kurush" data-source="post: 395255" data-attributes="member: 6619"><p>Очень люблю ножки в босоножках, но это то само по себе обычно. Но у меня есть особая фантазия, которая меня давно преследует. Очень хочется где-нибудь в парке, гуляя с девушкой в босоножках с черным педикюром, посадить ее на лавочку взять ее ножки и дрочить на них, водя по ним членом, ощущать одну ножку у члена а другой чтобы она водила но яйцам нежно, кончить ей на пальчики сверху и снова пойти гулять. Через некотороемвремя повторить ) При этом конкретно в этой фантазии девушка даже не раздевается.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kurush, post: 395255, member: 6619"] Очень люблю ножки в босоножках, но это то само по себе обычно. Но у меня есть особая фантазия, которая меня давно преследует. Очень хочется где-нибудь в парке, гуляя с девушкой в босоножках с черным педикюром, посадить ее на лавочку взять ее ножки и дрочить на них, водя по ним членом, ощущать одну ножку у члена а другой чтобы она водила но яйцам нежно, кончить ей на пальчики сверху и снова пойти гулять. Через некотороемвремя повторить ) При этом конкретно в этой фантазии девушка даже не раздевается. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Самые нелепые секс фетиши
Верх