Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Самые нелепые секс фетиши
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Orgazmotron" data-source="post: 429108" data-attributes="member: 34497"><p>хз насколько фетиш - минет без рук. Когда жена делает минет, всегда прошу убрать руки, и она уже привыкла - только так и делает. Обожаю, когда она начинает ловить член ртом и языком. Потом через время снова выпускает его изо рта, и снова ловит ртом без рук. Просто колом от такого.</p><p>Ну и люблю снимать на видео наш секс. Но тут ничего нелепого, такое многим нравится. Но меня сам процес настолько возбуждает, что иногда, когда не могу долго кончить, то включаю камеру на телефоне, и от процеса моментально возбуждаюсь сильнее и кончаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Orgazmotron, post: 429108, member: 34497"] хз насколько фетиш - минет без рук. Когда жена делает минет, всегда прошу убрать руки, и она уже привыкла - только так и делает. Обожаю, когда она начинает ловить член ртом и языком. Потом через время снова выпускает его изо рта, и снова ловит ртом без рук. Просто колом от такого. Ну и люблю снимать на видео наш секс. Но тут ничего нелепого, такое многим нравится. Но меня сам процес настолько возбуждает, что иногда, когда не могу долго кончить, то включаю камеру на телефоне, и от процеса моментально возбуждаюсь сильнее и кончаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Самые нелепые секс фетиши
Верх