Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Самый ужасный секс
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="lvivras" data-source="post: 32080" data-attributes="member: 303"><p>самій ужасный в командировке в купе</p><p>нас двое, я и тетенька лет етак 45, вроде симпатичная, пухленькая, ну еще надо учесть что меня друг провожав и сел я уже в кондинсьен.</p><p>ее тоже какойто хрен провожал - она тоже датая.</p><p>Я так глянул на нее и думаю - какая датая, может ее чтпокнуть?</p><p>Короче - тронулись, у проводника взяли пивка - добавили. Постелились и понеслась... Хорошо что пачку презиков имел.</p><p>так пока трахались ничего (хотя два раза член падал), но это было поправимо.</p><p>Хуже когда она начала говорить я еду с тобой, и лезла целоваться.</p><p>Мне - говорит - понравилось я сама с ребенком - ты меня класно трахал - я еду с тобой, буду с товой в отеле в командировке жить.</p><p>так еле с проводником ее выкинули из вагона на ее станции. А мне надо было еще 5 часов ехать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="lvivras, post: 32080, member: 303"] самій ужасный в командировке в купе нас двое, я и тетенька лет етак 45, вроде симпатичная, пухленькая, ну еще надо учесть что меня друг провожав и сел я уже в кондинсьен. ее тоже какойто хрен провожал - она тоже датая. Я так глянул на нее и думаю - какая датая, может ее чтпокнуть? Короче - тронулись, у проводника взяли пивка - добавили. Постелились и понеслась... Хорошо что пачку презиков имел. так пока трахались ничего (хотя два раза член падал), но это было поправимо. Хуже когда она начала говорить я еду с тобой, и лезла целоваться. Мне - говорит - понравилось я сама с ребенком - ты меня класно трахал - я еду с тобой, буду с товой в отеле в командировке жить. так еле с проводником ее выкинули из вагона на ее станции. А мне надо было еще 5 часов ехать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Самый ужасный секс
Верх