А
Артем
Гость
У меня самый ужазный секс был в машине перед клубом ночью...девушка было симпатичная но ничего не умела а миньет делала минут 40 ито без результатов..просто расстроился))
...с одним мальчиком. Он меня, похоже, любил, и очень видно старался доставить мне удовольствие... а у меня только одна мысль - боже, ну когда же ты кончишь и с меня слезешь?!...Артем сказал(а):У меня самый ужазный секс был ...
ну не нравился он мне... совсемАртем сказал(а):Анька а что же ты не взялась сама за дело?!....провессинализм то есть!
а чего ж ты взял такую немытую?Ещё тот онанист сказал(а):А у меня была ебля с одной шлюхой... Не забуду никадда! раздолбаная пелотка, вонючая жопа...фубля......
везет у тебя еще все впереди!Bebop сказал(а):И рассказать-то нечего... Небыло такого.
Ну не буду ж я её прям на панели обнюхиватьАнка-засранка сказал(а):а чего ж ты взял такую немытую?
ну почему бы и нет... а вообще не бери тех, которых на рубль ведро. Не жадничай...Ещё тот онанист сказал(а):Ну не буду ж я её прям на панели обнюхивать
Дык 900 рублей отвалил.....Анка-засранка сказал(а):ну почему бы и нет... а вообще не бери тех, которых на рубль ведро. Не жадничай...
это примерно 30 долларов? это за час или за ночь?Ещё тот онанист сказал(а):Дык 900 рублей отвалил.....
За час.... Курс $/Рубль-28.20Анка-засранка сказал(а):это примерно 30 долларов? это за час или за ночь?
скорее всего, я уже опоздала))))везет у тебя еще все впереди!
ого у нас за такие деньги моются перед сексомЕщё тот онанист сказал(а):За час.... Курс $/Рубль-28.20
у меня был один случай,на одной вечеринке мой парень перепил ,что когда я села сверху и начала движения,он просто уснул и еще начал посапывать ,я была в шоке и в думах,что докатилась до такого