Моя если хочет секса когда я сплю просто берёт его пальцами и начинает поглаживать и легонько надавливать со всех сторон вокруг члена. У меня сразу поднимается и стоит как каменный....была, да...пыталась однажды своему спящему бой-френду пососать...погоняла вялого во рту, помотала кожаную колбаску пальцами туда-сюда, со всех сторон полизала...поняла, что мучить спящего мужика бесчеловечно, бесполезно и "ЯбыСамаЕщеПоспала"...
О первом разе когда я проснулся от минета я уже писал, теперь о втором. Это опять-таки в поезде, еду из командировки домой. В купе кроме меня едет мужик и супружеская пара. Мне тогда ещё не было тридцати, женщина - самая обыкновенная, старше меня лет на десять, а муж ещё старше её, она как-то совсем меня не заинтересовала, вообще никак и нигде. Мужик который ехал с нами где-то вышел на какой-то станции, все легли спать, а я сплю плохо - муж её лежит на верхней полке и храпит как паровоз. Но через какое-то время потихоньку задремал и заснул. Проснулся от того, что кто-то прикоснулся к моему члену. Спросонья понимаю, что это женщина, потом начинает доходить что это та самая соседка по купе которая мне по барабану и муж которой всё так-же храпит на верхней полке и я, просыпаясь снова, начинаю слышать его буйный храп. Чувствую как она аккуратно целует мой член, потом взяла его губами, целует его и ласкает языком. Член, как мне показалось за секунду вскочил по команде "смирно!!!"! Кайф, она так приятно и нежно делала миньет не обращая внимания на храп мужа, я тут-же прибалдел, гладил её куда доставала моя рука и пытался её ласкать. Долго не мог кончить, но наконец-то подкатило и я прижав её голову кончил. Женщина всё приняла, высосала и вылизала до каждой капельки, и уже когда в члене не осталось спермы ещё несколько минут просто держала его во рту нежно поглаживая его языком, но когда член снова начал напрягаться, она его отпустила. Предложил ей позу 69 или я сделаю ей куни, но она отказалась, даже не дала потрогать себя за киску... Маленькое продолжение было утром когда её муж пошёл в туалет и умываться - она села ко мне на колени грудью ко мне, обняла и мы целовались с языком и взасос, и буквально за минуту до возвращения мужа она встала, поправила волосы и трусики которые я чуть не проткнул стоящим членом, и всё. Потом пришёл её муж и уже ничего больше не было. Когда расставались она кинула прощальный взгляд, помахала нежно рукой и подмигнула...