Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Самый ужасный секс
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алексей Развратный" data-source="post: 32140" data-attributes="member: 372"><p>хотел тоже рассказать о своем самом ужасном сексе, но никак не могу ничего вспомнить.могу поделиться только историей о сексе которого небыло. как-то в компании познакомился с девушкой с аппетитными формами. и вот после гулянки оказались с ней в одной постели.... член "дымил" ее киска текла... мы лежали и ласкались , а когда я попытался в нее войти член предательски обмяг и уже не хотел подниматься. это была моя первая осечка. я был расстроен.</p><p>на следующий день втретился с другой девушкой-все прошло на ура и последующие разы мой член всегда стоял как дубинка и осечек небыло ни с кем.</p><p>а через год снова встретился с той девушкой и все прошло по тому же сценарию- сначала стояк потом висяк. и третий раз было тоже самое с той же самой девушкой. а с другими все ОК. что за странности такие, не понимаю!!! больше с ней я не встречался.</p><p>это был мой самый ужасный секс. и смешно ,и грешно....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алексей Развратный, post: 32140, member: 372"] хотел тоже рассказать о своем самом ужасном сексе, но никак не могу ничего вспомнить.могу поделиться только историей о сексе которого небыло. как-то в компании познакомился с девушкой с аппетитными формами. и вот после гулянки оказались с ней в одной постели.... член "дымил" ее киска текла... мы лежали и ласкались , а когда я попытался в нее войти член предательски обмяг и уже не хотел подниматься. это была моя первая осечка. я был расстроен. на следующий день втретился с другой девушкой-все прошло на ура и последующие разы мой член всегда стоял как дубинка и осечек небыло ни с кем. а через год снова встретился с той девушкой и все прошло по тому же сценарию- сначала стояк потом висяк. и третий раз было тоже самое с той же самой девушкой. а с другими все ОК. что за странности такие, не понимаю!!! больше с ней я не встречался. это был мой самый ужасный секс. и смешно ,и грешно.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Самый ужасный секс
Верх