Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Самый ужасный секс
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="nlo" data-source="post: 32143" data-attributes="member: 662"><p>это так щ_икарно!!! я прям морально умер от нашего населения, Д_____Ы , и я тоже как еще то. даже слов нету что то сказать...</p><p>особенно поражают пьяные, сначала делают что попало, потом плачут</p><p>!!! я понял, когда бабы перестанут давать бухим мужикам, Россия мать перестанет пить. а нет не перестанет что это я......</p><p></p><p>у меня секса не было, поэтому истории тоже ,это и считаю самым ужасным когда секса не было еще...тут не надо мне давать советы, лучше расписывайте свои подвиги господа.</p><p></p><p>кто то мне рассказывал как умер во время секса, но наверно такого не бывает.</p><p></p><p></p><p></p><p>взял бы да выгнал всю живность кроме девочки из комнаты, и дверь стулом припер ,а лучше столом ,и продолжил спокойно...</p><p>я вот даже дрочить не могу когда на меня кот сидит смотрит, выгоняю его за дверь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="nlo, post: 32143, member: 662"] это так щ_икарно!!! я прям морально умер от нашего населения, Д_____Ы , и я тоже как еще то. даже слов нету что то сказать... особенно поражают пьяные, сначала делают что попало, потом плачут !!! я понял, когда бабы перестанут давать бухим мужикам, Россия мать перестанет пить. а нет не перестанет что это я...... у меня секса не было, поэтому истории тоже ,это и считаю самым ужасным когда секса не было еще...тут не надо мне давать советы, лучше расписывайте свои подвиги господа. кто то мне рассказывал как умер во время секса, но наверно такого не бывает. [b][/b][b][/b] взял бы да выгнал всю живность кроме девочки из комнаты, и дверь стулом припер ,а лучше столом ,и продолжил спокойно... я вот даже дрочить не могу когда на меня кот сидит смотрит, выгоняю его за дверь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Самый ужасный секс
Верх