Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Самый ужасный секс
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Denis57669" data-source="post: 363900" data-attributes="member: 16071"><p>А у меня первый секс был неудачный на выпускном с одноклассницей. Пошёл её провожать то да сё приметил лавочку рядом с частным сектором привели были под шафе науали целоваться обнимашки сиси писи, снял с неё трусики рачком поставил вошёл в неё пару ырикций член падает надрачивал стоит как деревянный только вхожу и отпадает как осенняя листва, короче нифига не получилось. Предложил ей отлизать она приятно офигела стоя стала поставила одну ногу на лавочку и я начал работать языком это был мой первый отлиз член сразу поднялся я чтоб не ис кушать судьбу и больше не экспериментировать с вагинальный сексом начал дрочить одновременно отлизываю ей письку так и кончил, я первый слился а в скорости и она. Короче было и стыдно и была радость от того что попробовал на вкус в первый раз женский ароматный бутончик. Одноклассница с пониманием отнеслась к ситуации никаких упрёков не было.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Denis57669, post: 363900, member: 16071"] А у меня первый секс был неудачный на выпускном с одноклассницей. Пошёл её провожать то да сё приметил лавочку рядом с частным сектором привели были под шафе науали целоваться обнимашки сиси писи, снял с неё трусики рачком поставил вошёл в неё пару ырикций член падает надрачивал стоит как деревянный только вхожу и отпадает как осенняя листва, короче нифига не получилось. Предложил ей отлизать она приятно офигела стоя стала поставила одну ногу на лавочку и я начал работать языком это был мой первый отлиз член сразу поднялся я чтоб не ис кушать судьбу и больше не экспериментировать с вагинальный сексом начал дрочить одновременно отлизываю ей письку так и кончил, я первый слился а в скорости и она. Короче было и стыдно и была радость от того что попробовал на вкус в первый раз женский ароматный бутончик. Одноклассница с пониманием отнеслась к ситуации никаких упрёков не было. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Самый ужасный секс
Верх