Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Самый ужасный секс
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Печальный кот" data-source="post: 444529" data-attributes="member: 42657"><p>Зимой. В подъезде. У мусоропровода. Вечно ездюющий лифт туда - сюда. Который отвлекал. Девушка сначала попросила сделать ей куни. Пока добрался до её прелести. Пришлось спустить с неё джинсы,теплые колготки,зачем то ещё одела капроновые,трусики ,нашли позу в которой ей и мне удобно. Возле батареи жопе ей горячо, от батареи отойдем ,из подоконника сквозит ,жопе холодно. Положили на батарею шарф,шапки, вроде нормально. Но всё равно у меня шея потом болела. Но а секс,опять не удобно. Вещи мешают,снял пуховик, опять не то. У меня жопа мёрзнет. Да и кончить не могу. Она уже и сама не рада. Просит прекратить,что она минет сделает. Даже от минета кончил не особо понравилось. Потом если с ней в подъездах грелись,то только поцелуи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Печальный кот, post: 444529, member: 42657"] Зимой. В подъезде. У мусоропровода. Вечно ездюющий лифт туда - сюда. Который отвлекал. Девушка сначала попросила сделать ей куни. Пока добрался до её прелести. Пришлось спустить с неё джинсы,теплые колготки,зачем то ещё одела капроновые,трусики ,нашли позу в которой ей и мне удобно. Возле батареи жопе ей горячо, от батареи отойдем ,из подоконника сквозит ,жопе холодно. Положили на батарею шарф,шапки, вроде нормально. Но всё равно у меня шея потом болела. Но а секс,опять не удобно. Вещи мешают,снял пуховик, опять не то. У меня жопа мёрзнет. Да и кончить не могу. Она уже и сама не рада. Просит прекратить,что она минет сделает. Даже от минета кончил не особо понравилось. Потом если с ней в подъездах грелись,то только поцелуи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Самый ужасный секс
Верх