Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Архив (Onanizm Club)
Секс после свадьбы
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Brend" data-source="post: 96885" data-attributes="member: 173"><p>Секс, как секс. Может разве у кого комплекс какой-то возникает сразу после свадьбы? Да, и какой такой должен быть переломный момент в жизни, чтоб секс изменился, к примеру, после свадьбы, резко так?</p><p>Вообще, судя со своей стороны, секс вообще с постоянным партнёром попросту надоедает. Конечно, сейчас все начнут говорить про то, что надо разнообразие, надо то, надо сё... Но всё-равно, как можно разнообразить, коль партнёр всё-равно один и тот же? Его не изменишь и не заставишь делать то, чего он не будет.</p><p>Кароче, всегда надо кого-то нового. И это независимо от того, была ли свадьба или нет. Наверно даже по тому, что человеческому мозгу наскучивает однообразная информация и её надо менять. Как работу, каждые, примерно, 3 года.</p><p>Причём не хочу сказать, что секс с женой - это полный отстой. Всё перкрасно, но когда для себя рассуждаешь, к примеру, если бы щас передо мной поставить выбор с кем бы из них прямо щас трахнуться:</p><p>1. Жена</p><p>2. Соседка Маша (имя выдуманное)</p><p>То неволей думаешь на пункт 2, хотя даже не знаю, какова она в постели.</p><p>И вообще, мужчина сам по природе таков: надо трахать всяк и каждую! Как в том анекдоте:</p><p></p><p>***</p><p>Профессор:</p><p>- Молодой бычок в брачный период может заняться сексом до 38-ми раз в сутки!</p><p>Голос из аудитории:</p><p>- профессор, сколько говорите раз?</p><p>- до 38-ми!</p><p>- повторите пожалуйста для молодого человека с первого ряда!</p><p>- Молодой человек, молодой бычок в брачный период может заняться сексом до 38-ми раз в сутки!</p><p>Молодой человек с первого ряда:</p><p>- профессор, а, вот, скажите, 38 раз - это с одной и той же самкой или с разными?</p><p>- конечно с разными!</p><p>- повторите пожалуйста для девушки с последнего ряда!</p><p>***</p><p></p><p>Не знаю, каково будет женское мнение по этому поводу, но думаю, что так тоже и есть!</p><p>Когда с каким-либо партнёром начинаешь впервые заниматься сексом, то оно очень сильно заводит, но как только приелось (примерно через год постоянства), то какой-то однообразный становится. Отсюда и измены все...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Brend, post: 96885, member: 173"] Секс, как секс. Может разве у кого комплекс какой-то возникает сразу после свадьбы? Да, и какой такой должен быть переломный момент в жизни, чтоб секс изменился, к примеру, после свадьбы, резко так? Вообще, судя со своей стороны, секс вообще с постоянным партнёром попросту надоедает. Конечно, сейчас все начнут говорить про то, что надо разнообразие, надо то, надо сё... Но всё-равно, как можно разнообразить, коль партнёр всё-равно один и тот же? Его не изменишь и не заставишь делать то, чего он не будет. Кароче, всегда надо кого-то нового. И это независимо от того, была ли свадьба или нет. Наверно даже по тому, что человеческому мозгу наскучивает однообразная информация и её надо менять. Как работу, каждые, примерно, 3 года. Причём не хочу сказать, что секс с женой - это полный отстой. Всё перкрасно, но когда для себя рассуждаешь, к примеру, если бы щас передо мной поставить выбор с кем бы из них прямо щас трахнуться: 1. Жена 2. Соседка Маша (имя выдуманное) То неволей думаешь на пункт 2, хотя даже не знаю, какова она в постели. И вообще, мужчина сам по природе таков: надо трахать всяк и каждую! Как в том анекдоте: *** Профессор: - Молодой бычок в брачный период может заняться сексом до 38-ми раз в сутки! Голос из аудитории: - профессор, сколько говорите раз? - до 38-ми! - повторите пожалуйста для молодого человека с первого ряда! - Молодой человек, молодой бычок в брачный период может заняться сексом до 38-ми раз в сутки! Молодой человек с первого ряда: - профессор, а, вот, скажите, 38 раз - это с одной и той же самкой или с разными? - конечно с разными! - повторите пожалуйста для девушки с последнего ряда! *** Не знаю, каково будет женское мнение по этому поводу, но думаю, что так тоже и есть! Когда с каким-либо партнёром начинаешь впервые заниматься сексом, то оно очень сильно заводит, но как только приелось (примерно через год постоянства), то какой-то однообразный становится. Отсюда и измены все... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Архив (Onanizm Club)
Секс после свадьбы
Верх