Секс, как секс. Может разве у кого комплекс какой-то возникает сразу после свадьбы? Да, и какой такой должен быть переломный момент в жизни, чтоб секс изменился, к примеру, после свадьбы, резко так?
Вообще, судя со своей стороны, секс вообще с постоянным партнёром попросту надоедает. Конечно, сейчас все начнут говорить про то, что надо разнообразие, надо то, надо сё... Но всё-равно, как можно разнообразить, коль партнёр всё-равно один и тот же? Его не изменишь и не заставишь делать то, чего он не будет.
Кароче, всегда надо кого-то нового. И это независимо от того, была ли свадьба или нет. Наверно даже по тому, что человеческому мозгу наскучивает однообразная информация и её надо менять. Как работу, каждые, примерно, 3 года.
Причём не хочу сказать, что секс с женой - это полный отстой. Всё перкрасно, но когда для себя рассуждаешь, к примеру, если бы щас передо мной поставить выбор с кем бы из них прямо щас трахнуться:
1. Жена
2. Соседка Маша (имя выдуманное)
То неволей думаешь на пункт 2, хотя даже не знаю, какова она в постели.
И вообще, мужчина сам по природе таков: надо трахать всяк и каждую! Как в том анекдоте:
Профессор:
- Молодой бычок в брачный период может заняться сексом до 38-ми раз в сутки!
Голос из аудитории:
- профессор, сколько говорите раз?
- до 38-ми!
- повторите пожалуйста для молодого человека с первого ряда!
- Молодой человек, молодой бычок в брачный период может заняться сексом до 38-ми раз в сутки!
Молодой человек с первого ряда:
- профессор, а, вот, скажите, 38 раз - это с одной и той же самкой или с разными?
- конечно с разными!
- повторите пожалуйста для девушки с последнего ряда!
Не знаю, каково будет женское мнение по этому поводу, но думаю, что так тоже и есть!
Когда с каким-либо партнёром начинаешь впервые заниматься сексом, то оно очень сильно заводит, но как только приелось (примерно через год постоянства), то какой-то однообразный становится. Отсюда и измены все...