Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Архив (Onanizm Club)
Секс после свадьбы
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="lister2002" data-source="post: 96898" data-attributes="member: 255"><p>у меня есть парочка знакомая, они вместе уже лет 20. познакомились, когда парень учился в 8 классе, а девчёнка в 6-м. В начале дружба, а потом влюбились друг в друга поуши! всё время вместе, на всех гулянках и праздниках. после школы парень ушёл в армию, а когда вернулся - сыграли свадьбу... девушку эту я вижу с завидной переодичностью (просто подружка со школы). как-то было время, подпоил её пивом, и вот она мне и говорит: "Андрей, знал бы ты, как я хочу другого мужчину! Мой у меня первый и я у него первая. А откуда я знаю, может я и не трахаюсь толком. Может с другим всё будет лучше раз в десять! ". </p><p>Честно говоря - челюсть по коленям ударила! Вот так вот бывает....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="lister2002, post: 96898, member: 255"] у меня есть парочка знакомая, они вместе уже лет 20. познакомились, когда парень учился в 8 классе, а девчёнка в 6-м. В начале дружба, а потом влюбились друг в друга поуши! всё время вместе, на всех гулянках и праздниках. после школы парень ушёл в армию, а когда вернулся - сыграли свадьбу... девушку эту я вижу с завидной переодичностью (просто подружка со школы). как-то было время, подпоил её пивом, и вот она мне и говорит: "Андрей, знал бы ты, как я хочу другого мужчину! Мой у меня первый и я у него первая. А откуда я знаю, может я и не трахаюсь толком. Может с другим всё будет лучше раз в десять! ". Честно говоря - челюсть по коленям ударила! Вот так вот бывает.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Архив (Onanizm Club)
Секс после свадьбы
Верх