Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Архив (Onanizm Club)
Секс после свадьбы
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Yaldashka" data-source="post: 96917" data-attributes="member: 238"><p>Ну не знаю, не знаю, ребята.... По-моему половина из вас тут лукавит....</p><p>Лично у меня секс такой-же страстный, но реже.</p><p>Приелось, что ли... Вместе уже 9 лет. Иногда бывает, что жена домкратом не поднимет, если я просто не хочу - ну не возбуждает она меня порой и все тут..</p><p>У нас пропала та искра, что была в самом начале наших отношений. Раньше трахались по нескольку раз в день, каждый день, сейчас далеко не каждый.</p><p>Мне лично кажется, что это от постоянной доступности секса, а я по своей натуре охотник-соблазнитель. Мне нужно, чтоб не все сразу, чтоб было все недоступно, а когда столько лет каждый день видишь голую жену.... Повторюсь, что видимо просто приелось.</p><p>Но все-же мы занимаемся сексом нередко, так что я своей сексуальной жизнью очень доволен. Жена никогда не отказывает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Yaldashka, post: 96917, member: 238"] Ну не знаю, не знаю, ребята.... По-моему половина из вас тут лукавит.... Лично у меня секс такой-же страстный, но реже. Приелось, что ли... Вместе уже 9 лет. Иногда бывает, что жена домкратом не поднимет, если я просто не хочу - ну не возбуждает она меня порой и все тут.. У нас пропала та искра, что была в самом начале наших отношений. Раньше трахались по нескольку раз в день, каждый день, сейчас далеко не каждый. Мне лично кажется, что это от постоянной доступности секса, а я по своей натуре охотник-соблазнитель. Мне нужно, чтоб не все сразу, чтоб было все недоступно, а когда столько лет каждый день видишь голую жену.... Повторюсь, что видимо просто приелось. Но все-же мы занимаемся сексом нередко, так что я своей сексуальной жизнью очень доволен. Жена никогда не отказывает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Архив (Onanizm Club)
Секс после свадьбы
Верх