Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс в ванной\в душе
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="pojarjr" data-source="post: 24695" data-attributes="member: 1622"><p>И в квартире, и сейчас в своём доме стоит душевая кабина. Она довольно большая, но вот заниматься сексом в ней не очень удобно. Много полочек и на этих полочках много всяких бутыльков, баночек, тюбиков. Блин, несколько раз начинали и все эти разы заканчивались одинаково - одно неосторожное движение и засыпало нас этими бутыльками, баночками, тюбиками... Потом пол-часа это все на место ставишь. </p><p>Еще помню, лет 10 назад, я в "хрущёвке" жил, со своей девушкой пытались в ванной под душем сексом заняться. Она стояла спиной к душу, одна ножка на краю ванной, а я ей языком щелочку ласкал. И надо же было именно в этот момент отключили холодную воду и ей, бедолаге, на спину кипяток полился. Не сильный, но ожог получила, потом плакала очень долго. Поэтому опасаюсь я этого дела.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="pojarjr, post: 24695, member: 1622"] И в квартире, и сейчас в своём доме стоит душевая кабина. Она довольно большая, но вот заниматься сексом в ней не очень удобно. Много полочек и на этих полочках много всяких бутыльков, баночек, тюбиков. Блин, несколько раз начинали и все эти разы заканчивались одинаково - одно неосторожное движение и засыпало нас этими бутыльками, баночками, тюбиками... Потом пол-часа это все на место ставишь. Еще помню, лет 10 назад, я в "хрущёвке" жил, со своей девушкой пытались в ванной под душем сексом заняться. Она стояла спиной к душу, одна ножка на краю ванной, а я ей языком щелочку ласкал. И надо же было именно в этот момент отключили холодную воду и ей, бедолаге, на спину кипяток полился. Не сильный, но ожог получила, потом плакала очень долго. Поэтому опасаюсь я этого дела. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс в ванной\в душе
Верх