В ванне я занимался сексом только сам с собой! То есть дрочил!!!Luna сказал(а)::angry: B) :rolleyes: Расскажите, как вам это удалось?! Мне кажется,что это заманчиво!!!!
Evgeny сказал(а):В ванне я занимался сексом только сам с собой! То есть дрочил!!!
А я воды немного наливал сначала, чтобы член торчал из воды.И дрочил его!Luna сказал(а):А как - лежа в воде?
В воде сексом заниматься - красиво и романтично, но не очень приятно - смазка смывается... Зато есть другие преимущества...Luna сказал(а)::angry: B) :rolleyes: Расскажите, как вам это удалось?! Мне кажется,что это заманчиво!!!!
Поцелуешь - превратится в китайскую принцессу...mrBad1 сказал(а):У меня очень пошлый вопрос, не могу удержаться. А желтая лягушка на заднем плане - она для чего?
Анка, спасибо! Порадовала фотками :rolleyes: .Анка-засранка сказал(а):В воде сексом заниматься - красиво и романтично, но не очень приятно - смазка смывается... Зато есть другие преимущества...
Эх, как бы я тебя порадовала, если ... ааа, ...виннипух сказал(а):Анка, спасибо! Порадовала фотками :rolleyes: .
О бортики биться?Libertin сказал(а):[...] В ванне вообще очень интересными вещами можно заниматься...
:blink: чО-т у неё хвост какой-то странный...mrBad1 сказал(а):У меня очень пошлый вопрос, не могу удержаться. А желтая лягушка на заднем плане - она для чего?
Присоединяюсь :rolleyes:виннипух сказал(а):Анка, спасибо! Порадовала фотками :rolleyes: .
Из 7 слов: 3 орфографических, 1 лексическая, 1 пунктуационная и 5 печатных ошибокVolk сказал(а):Классно в ванной.Особенно,если в ванна.это бассейн.
ага... и еще - намочиться можно!Гость_саша_* сказал(а):а мне не нравится.вода на пол льется
да не злая я... немножко язвлю, так это не со зла...Guest сказал(а):Почему ты такая злая?