Думала, приеду утром со смены - и напишу тут: "Все, проблема решена, 2 месяца можно жить спокойно!". Но - увы...
За неимением лучшего, хотела вчера на работе "оприходовать" охранника. Я же по ночам и в выходные остаюсь с ним наедине...
Охранники у нас часто меняются, вот недавно прислали пару новых, один другого смешнее... Оба маленькие (ниже меня, а во мне 158 см), худенькие, но пузатые... Один из них вообще страшный на лицо, у него глаза как-то странно выпучены, словно стеклянные. Посмотришь на него - и оторопь берет! Как-то не тянет меня с ним знакомиться и болтать, а сам он сидит в своей каморке и ни с кем не разговаривает.
Второй (о нем-то и речь) лицом похож на Ваню из мультфильма про Конька-горбунка... Не знаю, сколько ему лет... Думаю, он немного помоложе меня. Он мне за 2-3 совместные смены уже капитально надоел. То и дело подкрадывается бесшумно и внезапно, когда я чем-то секретным занимаюсь или сижу, неприлично задрав ноги. И говорит: "Я пойду поем, ладно?", "Я пойду посплю, можно?", "Я схожу покурить, ага?" - ну, как будто мне есть какое-то дело до того, куда он ходит! А еще включает громко-громко радио (ненавижу!!!), просит у меня плеер послушать и засыпает с ним... И всякие глупости болтает - в общем, он мне показался тупым, как пробка (а мои коллеги вообще собираются накатать жалобу руководству ЧОПа - мол, зачем нам присылают каких-то дебилов и квазимод). :lol:
И вот вчера я сделала над собой усилие и 4 часа просидела с ним на кухне (отлучаясь только по своей работе), всячески дружелюбно болтая... В надежде, что удастся прервать свой невольный обет целомудрия! За эти 4 часа я к человеку привыкла, как к родному, и он мне уже стал казаться вполне симпатичным... Он оказался не настолько тупым, как мне мерещилось, но чувства юмора у него практически нет и интеллектом он действительно не блещет... <_<
В общем, трепались с ним о том, где он живет, где работал раньше, куда ездил, что видел и т.д. - о его жизни, короче. Общались запросто, как свои в доску! Как брат и сестра, наверное...
Короче, ничего я не дождалась. Хотя и сидели рядом, и позы всякие весьма свободные принимали... И уже чуть ли носами не сталкивались... Нет, никакого толку! <_<
И не знаю я, как быть! Язык у меня не поворачивается прямо предложить. Казалось бы, чего бояться? Ну, откажут... Ну, пусть даже обругают, на смех поднимут, оскорбят и т.п. Я ведь это переживу!!! А страшно так, словно после подобного облома останется только повеситься... Комплексы!
В общем, вот он в полночь уходит спать. С моим плеером. Спрашивает, как в нем найти радио. Показываю ему. Стоим рядом, соприкасаемся плечами, я не отодвигаюсь... Решительный момент. Ну?!! Нет, никакой реакции... Только мрачно зыркнул на меня исподлобья напоследок - и спать ушел... Каюк.
Наверное, ему все-таки ничего не надо. Или у него подруга есть, которой он изменять не хочет. На закомплексованного он нисколько не похож! Скорее всего, просто у него ко мне нет никакого эротического интереса. А теперь он, может, еще и испугался... :P Раньше он был веселым и все лез ко мне поболтать, а я вяло отбрехивалась... А теперь, когда я проявила к нему неожиданный интерес, он что-то помрачнел, улыбаться стал реже и временами как будто глубоко задумывается...
Наверное, он все же заподозрил, что я чего-то от него хотела и ждала, но ему это в тягость - вот он и поскучнел...
Вот такие дела... <_<