Сиськи! Фото (т. 2)

truf

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Не преувеличивайте.... это 1.
2. Сегодня можно все исправить. Например Симона Халеп уменьшила и добилась успеха.1000000771.jpg1000000770.jpg
3. Вопрос в другом, а если женщины чувствуют себя комфортно с большой грудью? Они желанны , любимы да и плюс зарабатывает на этом. Кто мы чтобы осуждать или жалеть их?!

Valkar

Форумчанин
Форумчанин
...
3. Вопрос в другом, а если женщины чувствуют себя комфортно с большой грудью? Они желанны , любимы да и плюс зарабатывает на этом. Кто мы чтобы осуждать или жалеть их?!
Пока она молода, может не особо её это волнует, хотя нагрузка на спину ложится огромная. В более старшем возрасте это скажется и очень сильно.
А на операцию не у всех есть средства, вот может они и позируют, чтобы на эту операцию и заработать)

truf

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Спросите у них, хорошо ли им.
Женщины, с большой грудью, как Вы?
Пока она молода, может не особо её это волнует, хотя нагрузка на спину ложится огромная. В более старшем возрасте это скажется и очень сильно.
А на операцию не у всех есть средства, вот может они и позируют, чтобы на эту операцию и заработать)
Как-то вы угрюмо. У нас тут форум связан с сексом, а не с медицинскими и психологическими проблемами. Но если на то пошло - помогите материально таким женщинам , есть у вас такие знакомые, у которых есть похожие проблемы? Если в вашей стране дорого , поищите альтернативу. В Таиланде, например, дешевле . Кроме того, если есть медицинское предрасположение , можно сделать и подешевле , я так думаю....

Последнее редактирование:

Maks-80

Форумчанин
Форумчанин
Я обожаю маленькие сиськи! А эти надувные силиконовые и обвисшие бидоны ужасно смотрятся.

Люблю маленькие сиськи и сочную жопу)

pussylover

Форумчанин
Форумчанин
1662123521_6-telochki-org-p-golaya-na-okne-krasivaya-erotika-6.jpg
1662123517_2-telochki-org-p-golaya-na-okne-krasivaya-erotika-2.jpg

Верх