я хочу язык,а ты Ань?
ггя на счет куни голодная,меня мальчик 3 месяца уже мурыжит,может кинуть и другого найти![]()
Итить, и почему я не виртуал... Давно б уж обдр![]()
о чился на такие посты...
МЕНЯ, МЕНЯ заведи...ггзачем... заведи другого паралельно... или девочку
![]()
а я хочу хуй в рот... а лучше два... а полизать я сама люблю, даже больше чем когда мне
![]()
Да эт я так...))) Чую, Либ нам завтра вставит за такой флудильник...)))при чем тут дрочка к вирту?? Я виртом не занимаюсь, но за компом почти всегда подрачиваю. Вот и сейчас... Показать?
![]()
точно,нужно девочку и ревновать не будетггзачем... заведи другого паралельно... или девочку
![]()
О, ИТИТЬ, *задувая свечку* ХТО ТУТ????????????А как это бедрами?))) Можна в подробностях? ...Слова "шов давил на письку" .. возбудили .. чуть в штаны не сделал дело)
Да эт я так...))) Чую, Либ нам завтра вставит за такой флудильник...)))
Покажи...))) Почту знаешь, я тож могу показать, ибо купил фотик...)))
А я за копейки взял, у алкаша...))) NIKON coolpix 7.1 mpix за 1000... :p Новый, с гарантийным таллоном...)))не знаю... ща если получится, вставлю в тему...
фотик, классноа я дура тогда не купила, а сейчас снова хуй в кошельке...
А как это бедрами?))) Можна в подробностях? ...Слова "шов давил на письку" .. возбудили .. чуть в штаны не сделал дело)
Пасип!))
Ну как - никак... За всю жизнь (5 лет активной половой жизни) от вагинального секса кончила только два раза. Оба раза была с хорошим партнером и дико возбуждена... А так - ну, приятно... но не более того.Анка,а вагинальный что вообще никак???
да у меня раньше тоже не всегда,но сейчас такой мальчик,Ну как - никак... За всю жизнь (5 лет активной половой жизни) от вагинального секса кончила только два раза. Оба раза была с хорошим партнером и дико возбуждена... А так - ну, приятно... но не более того.
ага,попробуй ему отказать,в наглую пихает,да и мне нравится это делатьну если ты и так кончаешь, то может и ладно...
...а если хочется чтоб именно он полизал, откажись ему делать минет![]()