Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Сколько у вас партнеров?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Millitona" data-source="post: 386934" data-attributes="member: 28344"><p>Я наверно чего то не понимаю...</p><p>Вы мне глупой женщине ответьте. Зачем сохранять брак когда есть любовники и любовницы? (ну если это не по общему согласию)</p><p>Ну закончите отношения и идите дальше. Освободите место, может вы оба встретите половину с полным набором "изюма и кураги" и все будет устраивать?! Я не верю что тут нет таких кто живет с партнером не потому что надо или дети или деньги, а просто потому что хорошо и все устраивает и потому что - это его человек и большего не хочется.</p><p></p><p>Только поймите правильно - это реально вопрос, а не осуждение или крик души. </p><p>Просто сами себе усложняем жизнь портим, а потом думаем как выбраться из ситуации...которую же сами создали.</p><p>Ушли и будьте в поиске, мир прекрасен и разнообразен и не скрывать , не обманывать никого не нужно. (мне так кажется)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Millitona, post: 386934, member: 28344"] Я наверно чего то не понимаю... Вы мне глупой женщине ответьте. Зачем сохранять брак когда есть любовники и любовницы? (ну если это не по общему согласию) Ну закончите отношения и идите дальше. Освободите место, может вы оба встретите половину с полным набором "изюма и кураги" и все будет устраивать?! Я не верю что тут нет таких кто живет с партнером не потому что надо или дети или деньги, а просто потому что хорошо и все устраивает и потому что - это его человек и большего не хочется. Только поймите правильно - это реально вопрос, а не осуждение или крик души. Просто сами себе усложняем жизнь портим, а потом думаем как выбраться из ситуации...которую же сами создали. Ушли и будьте в поиске, мир прекрасен и разнообразен и не скрывать , не обманывать никого не нужно. (мне так кажется) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Сколько у вас партнеров?
Верх