Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Слежка за мужем (женой)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="XZ_kto" data-source="post: 400615" data-attributes="member: 12753"><p>Вот мне тоже теперь интересно. Не может эта увлекательная история вот так банально закончится. Общество требует крови, если все следят за всеми, значит должен быть какой-то апофеоз. Могу предположить, что где-то в камышах с двустволкой прячется жена Сергея, которая внимательно следит за мужем и Наташей, которая даёт всем направо и налево, кроме мужа. Также Сергей, который подозревает, что Наташа ему не верна, хотя кто он вообще такой для неё чтобы ревновать. Кроме того, Алексей, весьма слабая личность, но его задевает за живое, что Наташа ему не даёт и трахается с Сергеем. В свою очередь Маша, которая вообще не понимает, что в этом мире происходит, она, по всей видимости, на своей волне нашла молодого мальчика о котором вообще нико не знает.</p><p>Должна быть какая-то жертва, сразу вспоминаю 10 негритят, где нет ни одного выжившего на острове.</p><p>Ну хотя бы, при таком раскладе, можно умереть от сифилиса или СПИДа.</p><p>И ещё вопрос, Дарья Донцова, вы ли это?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="XZ_kto, post: 400615, member: 12753"] Вот мне тоже теперь интересно. Не может эта увлекательная история вот так банально закончится. Общество требует крови, если все следят за всеми, значит должен быть какой-то апофеоз. Могу предположить, что где-то в камышах с двустволкой прячется жена Сергея, которая внимательно следит за мужем и Наташей, которая даёт всем направо и налево, кроме мужа. Также Сергей, который подозревает, что Наташа ему не верна, хотя кто он вообще такой для неё чтобы ревновать. Кроме того, Алексей, весьма слабая личность, но его задевает за живое, что Наташа ему не даёт и трахается с Сергеем. В свою очередь Маша, которая вообще не понимает, что в этом мире происходит, она, по всей видимости, на своей волне нашла молодого мальчика о котором вообще нико не знает. Должна быть какая-то жертва, сразу вспоминаю 10 негритят, где нет ни одного выжившего на острове. Ну хотя бы, при таком раскладе, можно умереть от сифилиса или СПИДа. И ещё вопрос, Дарья Донцова, вы ли это? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Слежка за мужем (женой)
Верх