39 скоро, ноя я смотрю за собой и держусь в форме
это правильно..
свои прелести покажешь ?
39 скоро, ноя я смотрю за собой и держусь в форме
Если будут внимательные и чувственные зрители -то обязательно выложу))это правильно..
свои прелести покажешь ?
Если будут внимательные и чувственные зрители -то обязательно выложу))
Мы тут!!!Если будут внимательные и чувственные зрители -то обязательно выложу))
течет...эх -уболтали. Но ценителей уважаю.
красота....так и хочется припасть губамиэх -уболтали. Но ценителей уважаю.
Красивая, ухоженная кисонька)эх -уболтали. Но ценителей уважаю.
Отличная киска! Полизал бы её! И вторая дырочка тоже такая же аппетитная!эх -уболтали. Но ценителей уважаю.
Я так возбудилась мальчики ,что закрылась у себя в офисе и общаясь тут уже час наяриваю)Красивая, ухоженная кисонька)
Напиши, в какой позе мастурбируешь. Ты раздета? Я, когда дрочу на работе, стараюсь, по возможности, раздеваться. Иногда ложусь на стол, чаще мастурбирую сидя в кресле.Я так возбудилась мальчики ,что закрылась у себя в офисе и общаясь тут уже час наяриваю)
Я так возбудилась мальчики ,что закрылась у себя в офисе и общаясь тут уже час наяриваю)
Везёт вам, у вас отдельные кабинеты. У меня на прошлой работе тоже был отдельный кабинет, но вздрочнул там я всего один раз)Напиши, в какой позе мастурбируешь. Ты раздета? Я, когда дрочу на работе, стараюсь, по возможности, раздеваться. Иногда ложусь на стол, чаще мастурбирую сидя в кресле.
летнее короткое платице-трусики летом не люблю.... мне хватает расставить ножки и всё в хорошей зоне доступности...Везёт вам, у вас отдельные кабинеты. У меня на прошлой работе тоже был отдельный кабинет, но вздрочнул там я всего один раз)
Вам, девочкам, в этом отношении легче. И спрятать все можно быстрее, и следов преступления не остаетсялетнее короткое платице-трусики летом не люблю.... мне хватает расставить ножки и всё в хорошей зоне доступности...
Когда работал в общем кабинете, специально надевал на работу брюки пошире, чтобы без проблем можно было приспустить, а потом, в случае опасности, быстро натянуть обратно. Но чаще всего просто расстёгивал ширинку, доставал хозяйство, и дрочил. Перед кончиной надевал презик, в который и кончал. Но вообще-то я люблю кончать наружу.Везёт вам, у вас отдельные кабинеты. У меня на прошлой работе тоже был отдельный кабинет, но вздрочнул там я всего один раз)
Да, тебе летом совсем комфортно. А как мастурбируешь на работе зимой? Вообще, что предпочитаешь носить на работе - колготки или чулки?летнее короткое платице-трусики летом не люблю.... мне хватает расставить ножки и всё в хорошей зоне доступности...
Зимой когда клготки -иногда тоже без трусиков, иногда чулки если не дикий мороз могу тоже без.....и в своей машине на работу.Да, тебе летом совсем комфортно. А как мастурбируешь на работе зимой? Вообще, что предпочитаешь носить на работе - колготки или чулки?
следы преступления часто остаются на кресле или сидении автобуса или машины...если не успеется вовремя протиреть и кто то может с любопытством это рассматривать) стд да и только(((Вам, девочкам, в этом отношении легче. И спрятать все можно быстрее, и следов преступления не остается