Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Юмор
Смешные истории
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Maverick" data-source="post: 110307" data-attributes="member: 205"><p>В одном супермаркете от сердитой кассирши получил на сдачу очень рваные и грязные 100 рублей.</p><p>На просьбу заменить купюру последовал ответ — я беру из кассы все подряд, исключений нет ни для кого, а купюра вполне нормальная.</p><p>Спорить было бесполезно — дама чем-то была разгневана, а я, видно, под руку подвернулся.</p><p>Сложил товар в камеру хранения и пошел искать заведущую.</p><p>Иду и думаю — вот сейчас и с заведущей препираться, ругаться. У них же круговая порука. И тут понимаю, как надо себя вести!</p><p>В какой-то подсобке нашел заведущую в окружении продавцов. Протягиваю ей рваную и грязную купюру и спрашиваю:</p><p>— А что такие деньги у вас не принимают?</p><p>Заведущая не успела ничего ответить. Продавцы набросились на меня, как волки на зайца:</p><p>— Молодой человек! Да вы посмотрите — она же рваная, грязная. Кофе, наверно, была залита. Цвет не такой. Может, вообще фальшивая. У вас ее и в банке не возьмут! Это вообще не деньги, а черт знает что!</p><p>— Вполне с вами согласен, — улыбаюсь в ответ. — Только почему тогда мне ее на сдачу пытаются впарить в вашем магазине?</p><p>Видели бы их лица! Внезапный столбняк у всех.</p><p>— На какой кассе? — мрачно вздыхает заведущая.</p><p>— Пойдемте покажу, — говорю.</p><p>Подходим к кассе. Заведущая протягивает купюру кассирше:</p><p>— Оля, поменяй деньги.</p><p>Кассирша начинает верещать:</p><p>— Но почему? Купюра же нормальная! Нормальные же деньги.</p><p>Я начинаю ржать.</p><p>Заведущая наклоняется к кассирше и сердито шипит:</p><p>— Оля, б(ой!)я, поменяй деньги!!!</p><p>Кассирша, видимо, испугавшись. что ее сейчас придушат, если она не выполнит приказ, суетливо меняет купюру.</p><p>Заведущая извиняется. Я сквозь смех выдавливаю:</p><p>— Спасибо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Maverick, post: 110307, member: 205"] В одном супермаркете от сердитой кассирши получил на сдачу очень рваные и грязные 100 рублей. На просьбу заменить купюру последовал ответ — я беру из кассы все подряд, исключений нет ни для кого, а купюра вполне нормальная. Спорить было бесполезно — дама чем-то была разгневана, а я, видно, под руку подвернулся. Сложил товар в камеру хранения и пошел искать заведущую. Иду и думаю — вот сейчас и с заведущей препираться, ругаться. У них же круговая порука. И тут понимаю, как надо себя вести! В какой-то подсобке нашел заведущую в окружении продавцов. Протягиваю ей рваную и грязную купюру и спрашиваю: — А что такие деньги у вас не принимают? Заведущая не успела ничего ответить. Продавцы набросились на меня, как волки на зайца: — Молодой человек! Да вы посмотрите — она же рваная, грязная. Кофе, наверно, была залита. Цвет не такой. Может, вообще фальшивая. У вас ее и в банке не возьмут! Это вообще не деньги, а черт знает что! — Вполне с вами согласен, — улыбаюсь в ответ. — Только почему тогда мне ее на сдачу пытаются впарить в вашем магазине? Видели бы их лица! Внезапный столбняк у всех. — На какой кассе? — мрачно вздыхает заведущая. — Пойдемте покажу, — говорю. Подходим к кассе. Заведущая протягивает купюру кассирше: — Оля, поменяй деньги. Кассирша начинает верещать: — Но почему? Купюра же нормальная! Нормальные же деньги. Я начинаю ржать. Заведущая наклоняется к кассирше и сердито шипит: — Оля, б(ой!)я, поменяй деньги!!! Кассирша, видимо, испугавшись. что ее сейчас придушат, если она не выполнит приказ, суетливо меняет купюру. Заведущая извиняется. Я сквозь смех выдавливаю: — Спасибо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Юмор
Смешные истории
Верх