Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Юмор
Смешные истории
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Maverick" data-source="post: 110319" data-attributes="member: 205"><p>Мне надо было лететь из Ленинграда в Одессу.Этому предшествовали</p><p>затянувшиеся проводы на квартире одного из друзей.</p><p>В общем,когда мы прибыли в аэропорт,выяснилось:регистрация уже</p><p>закончилась.Уговорил одну из сотрудниц посодействовать мне.</p><p>Она вывела меня через накопитель на взлетное поле,остановила про-</p><p>езжавшую багажную тележку,и поручила водителю доставить меня к</p><p>одесскому борту.Когда мы достигли самолета,трап уже отъезжал.Все же</p><p>на борт я попал.Стюардесса заставила сесть на любое свободное место.</p><p>Когда мы начали взлетать,и я немного пришел в чувства,спрашиваю</p><p>сидящего рядом пожилого мужчину:"В котором часу прилетаем в Одессу?"</p><p>-А мы не в Одессу летим,сынок,а в Симферополь.</p><p>Думая,что это розыгрыш,оглядываюсь к сидящим сзади ребятам,и уточняю у них .Убедившись,что летим не в Одессу,впадаю в полное</p><p>уныние.Видимо водитель тележки перепутал стоящие вблизи воздушные</p><p>суда.</p><p>А все,сидящие в округе,и слышавшие наш разговор,покатываются</p><p>со смеху.С горя я провалился в глубокий сон...</p><p>Разбудило меня объявление по громкой связи:"По метеоусловиям Сим-</p><p>ферополя - вынужденная посадка в...Одессе." Настал мой час рыдать от</p><p>восторга.Я это сделал выскочив в проход и обратившись к пассажирам:</p><p>"Мне достаточно сесть в самолет любого направления,все равно он</p><p>прилетит в Одессу!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Maverick, post: 110319, member: 205"] Мне надо было лететь из Ленинграда в Одессу.Этому предшествовали затянувшиеся проводы на квартире одного из друзей. В общем,когда мы прибыли в аэропорт,выяснилось:регистрация уже закончилась.Уговорил одну из сотрудниц посодействовать мне. Она вывела меня через накопитель на взлетное поле,остановила про- езжавшую багажную тележку,и поручила водителю доставить меня к одесскому борту.Когда мы достигли самолета,трап уже отъезжал.Все же на борт я попал.Стюардесса заставила сесть на любое свободное место. Когда мы начали взлетать,и я немного пришел в чувства,спрашиваю сидящего рядом пожилого мужчину:"В котором часу прилетаем в Одессу?" -А мы не в Одессу летим,сынок,а в Симферополь. Думая,что это розыгрыш,оглядываюсь к сидящим сзади ребятам,и уточняю у них .Убедившись,что летим не в Одессу,впадаю в полное уныние.Видимо водитель тележки перепутал стоящие вблизи воздушные суда. А все,сидящие в округе,и слышавшие наш разговор,покатываются со смеху.С горя я провалился в глубокий сон... Разбудило меня объявление по громкой связи:"По метеоусловиям Сим- ферополя - вынужденная посадка в...Одессе." Настал мой час рыдать от восторга.Я это сделал выскочив в проход и обратившись к пассажирам: "Мне достаточно сесть в самолет любого направления,все равно он прилетит в Одессу! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Юмор
Смешные истории
Верх