Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Спонтанный (быстрый, на бегу) секс
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dreambox2" data-source="post: 226468" data-attributes="member: 4880"><p>Я думаю что большая часть мужчин это устроит ибо хуй стоит бошка не варит а вот с женщинами все же будет по сложнее ,но не буду забегать вперед поезда и так да мне такой секс нравится с одной оговоркой что не всегда он должен быть таким .Когда мне было чуть больше за 20 я шел после дискотеки где то 3 часа ночи ,лето тепло иду через парк сидит на лавочке девушка полупьяная ,подхожу говорю давай она головой мотнула ,я думаю она подумала что я ей налью ан нет я свой достаю и к ее губам она глазенки наверх подняла и взяла в рот сосала конечно вяло можно сказать спала на ходу ,а я думаю ну уж нет до конца надо и молча приподнял и поставил раком снял тусики и воткнул а она е нее узкая была ,и вот она проснулась чувствую туго идет и я ей ладно я лучше пойду а она меня заруку взяла типа не уходи ну и мы каких 20 минут делали потрахушки,а потом я ей как зовут а она молчит я ей ну я пойду молчит ну я так и ушел.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dreambox2, post: 226468, member: 4880"] Я думаю что большая часть мужчин это устроит ибо хуй стоит бошка не варит а вот с женщинами все же будет по сложнее ,но не буду забегать вперед поезда и так да мне такой секс нравится с одной оговоркой что не всегда он должен быть таким .Когда мне было чуть больше за 20 я шел после дискотеки где то 3 часа ночи ,лето тепло иду через парк сидит на лавочке девушка полупьяная ,подхожу говорю давай она головой мотнула ,я думаю она подумала что я ей налью ан нет я свой достаю и к ее губам она глазенки наверх подняла и взяла в рот сосала конечно вяло можно сказать спала на ходу ,а я думаю ну уж нет до конца надо и молча приподнял и поставил раком снял тусики и воткнул а она е нее узкая была ,и вот она проснулась чувствую туго идет и я ей ладно я лучше пойду а она меня заруку взяла типа не уходи ну и мы каких 20 минут делали потрахушки,а потом я ей как зовут а она молчит я ей ну я пойду молчит ну я так и ушел. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Спонтанный (быстрый, на бегу) секс
Верх