Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Существует ли дружба между полами?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="мартовский кот." data-source="post: 203370" data-attributes="member: 6072"><p>Есть у меня подруга. Дружии уже лет двадцать. Секса не было. НО. При встречи мысли только об одном. О КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ХОЧУ ОООЧЕНЬ ХОЧУ. Наверное это можно и по глазам прочитать моим. Когда нужна ей помощь, звонит мне, я не отказываю. Чем могу помогаю. Она в больнице работает, тоже иногда к ней обращаюсь. Она при встречи аж светится от счастья. Говорит. Да чужой муж всегда лучше. А я вот задумался. А переспим мы с нею. Будут ли потом такие же отношения как до секса? Будут ли так же сиять её глаза от счастья при встречи? Так что пусть будет так, как есть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="мартовский кот., post: 203370, member: 6072"] Есть у меня подруга. Дружии уже лет двадцать. Секса не было. НО. При встречи мысли только об одном. О КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ХОЧУ ОООЧЕНЬ ХОЧУ. Наверное это можно и по глазам прочитать моим. Когда нужна ей помощь, звонит мне, я не отказываю. Чем могу помогаю. Она в больнице работает, тоже иногда к ней обращаюсь. Она при встречи аж светится от счастья. Говорит. Да чужой муж всегда лучше. А я вот задумался. А переспим мы с нею. Будут ли потом такие же отношения как до секса? Будут ли так же сиять её глаза от счастья при встречи? Так что пусть будет так, как есть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Существует ли дружба между полами?
Верх