Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Существует ли дружба между полами?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Simpson" data-source="post: 217293" data-attributes="member: 8201"><p>Очень маловероятно, что существует такая дружба... Возможно, только в очень редких случаях. У меня был похожий пример, когда мы с девушкой дружили (именно дружили) почти 2 года. Её звали Юля, она была девушкой моего друга, потом они расстались, но мы продолжали поддерживать с ней чисто дружеские отношения. Гуляли иногда, перезванивались, болтали на разные темы, часто оказывались в одной компании, тусили вместе... Вообщем, общались без всяких заморочек. Так продолжалось почти 2 года, а закончилось всё тем, что мы с ней оказались на одной вечеринке где-то на природе... Она была без парня, я без девушки, мы немало выпили и завершилось всё это бурным сексом лунной ночью где-то на берегу речки... Причём, скорее она меня трахнула, чем я её... Этим всё и закончилось. На новый уровень наши отношения не вышли, а прежними быть перестали. Так постепенно и прекратили общаться. Так что, на мой взгляд, всё таки дружба между полами - это скорее миф, чем реальность...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Simpson, post: 217293, member: 8201"] Очень маловероятно, что существует такая дружба... Возможно, только в очень редких случаях. У меня был похожий пример, когда мы с девушкой дружили (именно дружили) почти 2 года. Её звали Юля, она была девушкой моего друга, потом они расстались, но мы продолжали поддерживать с ней чисто дружеские отношения. Гуляли иногда, перезванивались, болтали на разные темы, часто оказывались в одной компании, тусили вместе... Вообщем, общались без всяких заморочек. Так продолжалось почти 2 года, а закончилось всё тем, что мы с ней оказались на одной вечеринке где-то на природе... Она была без парня, я без девушки, мы немало выпили и завершилось всё это бурным сексом лунной ночью где-то на берегу речки... Причём, скорее она меня трахнула, чем я её... Этим всё и закончилось. На новый уровень наши отношения не вышли, а прежними быть перестали. Так постепенно и прекратили общаться. Так что, на мой взгляд, всё таки дружба между полами - это скорее миф, чем реальность... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Существует ли дружба между полами?
Верх