Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Существует ли дружба между полами?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ananist15" data-source="post: 406032" data-attributes="member: 13933"><p>К слову, в мыслях на своей работе я проанализировал все варианты секса с каждой женщиной, молодой и не очень. Ну почти с каждой))</p><p>В годы учебы, сначала я просканировал всю группу, с кем бы получилось, а с кем нет, кого хочу, а кого не очень, а с кем можно и после спиртного. И не важно, подруги они мне или так, одногруппницы. И так всегда, сколько помню. Мне кажется самец всегда в потенциале держит все варианты развития событий, хотя может и тщательно скрывать это, даже делать вид, что он не такой... Я вот скромняга был, а в мыслях хотел всех..., ну, вернее многих. И совершенно плевать подруга или нет. У меня есть подруга, я тоже много лет думал, что это только подруга, но когда она заехала ко мне в гости, в обтягивающем, у меня шевельнулось, очень захотелось ее трахнуть хорошенько. Едва сдержал свои позывы. </p><p>А есть девушки, с которыми я никогда не захотел бы, несмотря на то, что они с сексуальными формами и симпатичны, потому что нет интереса и вообще влечения. Но с ними и дружбы нет и не может быть. Я считаю, что секс по дружбе с противоположным полом, самая вероятная вероятность. И если один пришел к пониманию, что дружбы между М и Ж нет, а другой еще нет, то дружба может продолжаться. Как вариант, может быть так, Ж будет дружить с М из-за интеллектуального общения или схожести интересов, общих идей и мыслей, а М будет дружить при всём этом еще и с вариантом на вероятность секса. Может быть и наоборот. На данный момент жизни, у меня такое понимание.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ananist15, post: 406032, member: 13933"] К слову, в мыслях на своей работе я проанализировал все варианты секса с каждой женщиной, молодой и не очень. Ну почти с каждой)) В годы учебы, сначала я просканировал всю группу, с кем бы получилось, а с кем нет, кого хочу, а кого не очень, а с кем можно и после спиртного. И не важно, подруги они мне или так, одногруппницы. И так всегда, сколько помню. Мне кажется самец всегда в потенциале держит все варианты развития событий, хотя может и тщательно скрывать это, даже делать вид, что он не такой... Я вот скромняга был, а в мыслях хотел всех..., ну, вернее многих. И совершенно плевать подруга или нет. У меня есть подруга, я тоже много лет думал, что это только подруга, но когда она заехала ко мне в гости, в обтягивающем, у меня шевельнулось, очень захотелось ее трахнуть хорошенько. Едва сдержал свои позывы. А есть девушки, с которыми я никогда не захотел бы, несмотря на то, что они с сексуальными формами и симпатичны, потому что нет интереса и вообще влечения. Но с ними и дружбы нет и не может быть. Я считаю, что секс по дружбе с противоположным полом, самая вероятная вероятность. И если один пришел к пониманию, что дружбы между М и Ж нет, а другой еще нет, то дружба может продолжаться. Как вариант, может быть так, Ж будет дружить с М из-за интеллектуального общения или схожести интересов, общих идей и мыслей, а М будет дружить при всём этом еще и с вариантом на вероятность секса. Может быть и наоборот. На данный момент жизни, у меня такое понимание. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Существует ли дружба между полами?
Верх