Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Существует ли дружба между полами?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кисуля" data-source="post: 63074" data-attributes="member: 129"><p>Дааа, вопрос конечно интересный, однозначно не ответишь. Скорее если мужчина мне внешне несимпатичен, а в общении интересен, какие то общие интересы у нас профессионального возможно характера-будет скорее дружба. Конечно не исключено, что в какой то момент (вечеринки, и тому подобное ) под влиянием небольшого количества алкоголя, а может и без него- что то и нахлынет. Таким образом может окажется страстным товарищем. Попробовав раз еще захочется. Всё чисто индивидуально. Кого то хотим, с кем то просто дружим. Насчет женской дружбы, считаю что возможна . Да, хорошую подругу найти не просто. Раньше была у меня такая. В трудный момент жизни всегда придет на помощь, разделит с тобой все невзгоды- вот эта подруга.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кисуля, post: 63074, member: 129"] Дааа, вопрос конечно интересный, однозначно не ответишь. Скорее если мужчина мне внешне несимпатичен, а в общении интересен, какие то общие интересы у нас профессионального возможно характера-будет скорее дружба. Конечно не исключено, что в какой то момент (вечеринки, и тому подобное ) под влиянием небольшого количества алкоголя, а может и без него- что то и нахлынет. Таким образом может окажется страстным товарищем. Попробовав раз еще захочется. Всё чисто индивидуально. Кого то хотим, с кем то просто дружим. Насчет женской дружбы, считаю что возможна . Да, хорошую подругу найти не просто. Раньше была у меня такая. В трудный момент жизни всегда придет на помощь, разделит с тобой все невзгоды- вот эта подруга. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Существует ли дружба между полами?
Верх