Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Существует ли дружба между полами?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="iliill" data-source="post: 63088" data-attributes="member: 4"><p>Да, к сожалению, и лезут друзья-мужчины целоваться (фигурально выражаясь) неискренне, и признаются (фигурально) в любви... опять же неискренне.... и друг - мужчина - это никакая не совесть, и не честь, и не достоинство. Я слишком хорошо знаю мужчин, и при этом не испытываю к ним нежных чувств, чтобы быть необъективным. Мужская дружба замешана на нескольких принципах, которые просты как у пещерного человека: "Не лезь к моей добыче, (даже если я сам предлагаю из вежливости), не смотри на мою женщину (даже в моё отсутствие), не будь успешнее меня (или тщательно скрывай это), никогда не спорь со мной (поскольку я всегда прав, а ты всегда не прав), никогда не приходи ко мне, если тебе нужна помощь, никогда ничего не проси у меня, даже если ты подыхаешь от голода и просишь хлеба.... Как давно сказал мне один знакомый, хочешь иметь друзей, закажи ресторан, и напои их "до отвала", подари им дорогие подарки, а выйдя из ресторана забудь о них. Он был прав, но понял я его правоту спустя годы.... а вот это :"Я все же считаю, что только те отношения именуются дружбой, которые достаточно откровенны, искренни, открыты, честны и т.п. Остальное - не дружба. " абсолютно справедливо, но не относится к дружбе двух мужчин.</p><p>.... "По жизни, кстати, я не замечала, что мужчины легко забывают друзей своего пола. Как раз всегда завидовала прочной мужской дружбе! А вот с женщинами мужчины не церемонятся и забывают их запросто, это да... " Неужели ты думаешь, что если мужчина не уступает место в троллейбусе посторонней бабушке, то свою он на руках носит???? ЭТо заблуждение! Хочешь узнать как мужчина будет относится к тебе через год-два-три, понаблюдай как он относится к другим женщинам. И если мужчина говорит "сука", или "блядь", или другие слова в отоношении посторонних (может быть даже абстрактных) женщин, то эти слова касаются и той женщины, с которой он улыбается, сюсюкает, ласкает, нежно шепчет на ушко....</p><p>И нет никакой мужской дружбы. На рыбалку вместе - это дружба. А аот отнести пойманную рыбу голодающему другу - это "фигвам". Водку пить - дружба, а вот принести бутылку другу "просто так, чтобы сделать человеку приятное" - это "фигвам". Постороить вместе курятник за два дня - это дружба, а всё бросить и потроить другу (ну скажем, ставшему временно нетрудоспособным) дом, чтобы у него и его семьи была крыша над головой - это "фигвам". Так что не завидуй тому, чего не существует. Мужчина прост, как дубина неандертальца. Вот женщина!!! Женщина способна и на самопожертвование, и на самоотречение. Женщина ВСЕГДА искренна и чиста! Женщина никогда не врёт ( я мимею ввиду враньё, вызванное трусостью или малодушием, что у мужчин сплошь и рядом)! Женщина НИКОГДА не бросит друга!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="iliill, post: 63088, member: 4"] Да, к сожалению, и лезут друзья-мужчины целоваться (фигурально выражаясь) неискренне, и признаются (фигурально) в любви... опять же неискренне.... и друг - мужчина - это никакая не совесть, и не честь, и не достоинство. Я слишком хорошо знаю мужчин, и при этом не испытываю к ним нежных чувств, чтобы быть необъективным. Мужская дружба замешана на нескольких принципах, которые просты как у пещерного человека: "Не лезь к моей добыче, (даже если я сам предлагаю из вежливости), не смотри на мою женщину (даже в моё отсутствие), не будь успешнее меня (или тщательно скрывай это), никогда не спорь со мной (поскольку я всегда прав, а ты всегда не прав), никогда не приходи ко мне, если тебе нужна помощь, никогда ничего не проси у меня, даже если ты подыхаешь от голода и просишь хлеба.... Как давно сказал мне один знакомый, хочешь иметь друзей, закажи ресторан, и напои их "до отвала", подари им дорогие подарки, а выйдя из ресторана забудь о них. Он был прав, но понял я его правоту спустя годы.... а вот это :"Я все же считаю, что только те отношения именуются дружбой, которые достаточно откровенны, искренни, открыты, честны и т.п. Остальное - не дружба. " абсолютно справедливо, но не относится к дружбе двух мужчин. .... "По жизни, кстати, я не замечала, что мужчины легко забывают друзей своего пола. Как раз всегда завидовала прочной мужской дружбе! А вот с женщинами мужчины не церемонятся и забывают их запросто, это да... " Неужели ты думаешь, что если мужчина не уступает место в троллейбусе посторонней бабушке, то свою он на руках носит???? ЭТо заблуждение! Хочешь узнать как мужчина будет относится к тебе через год-два-три, понаблюдай как он относится к другим женщинам. И если мужчина говорит "сука", или "блядь", или другие слова в отоношении посторонних (может быть даже абстрактных) женщин, то эти слова касаются и той женщины, с которой он улыбается, сюсюкает, ласкает, нежно шепчет на ушко.... И нет никакой мужской дружбы. На рыбалку вместе - это дружба. А аот отнести пойманную рыбу голодающему другу - это "фигвам". Водку пить - дружба, а вот принести бутылку другу "просто так, чтобы сделать человеку приятное" - это "фигвам". Постороить вместе курятник за два дня - это дружба, а всё бросить и потроить другу (ну скажем, ставшему временно нетрудоспособным) дом, чтобы у него и его семьи была крыша над головой - это "фигвам". Так что не завидуй тому, чего не существует. Мужчина прост, как дубина неандертальца. Вот женщина!!! Женщина способна и на самопожертвование, и на самоотречение. Женщина ВСЕГДА искренна и чиста! Женщина никогда не врёт ( я мимею ввиду враньё, вызванное трусостью или малодушием, что у мужчин сплошь и рядом)! Женщина НИКОГДА не бросит друга!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Существует ли дружба между полами?
Верх