Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Существует ли дружба между полами?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dr@Cool@" data-source="post: 63098" data-attributes="member: 96"><p>iliill!</p><p>я честно говоря несколько раз перечитывал твою инфу... я вот просто не мог понять, правда ли ты указал пол: мужской... Твой пост №41 меня просто вверг в сомнения...</p><p>По твоему повествованию, я, например понимаю, что у тебя не было настоящего друга (друзей), как говорится, "что познается и в беде и в родости". Тогда, я тебя от части понимаю, и просто по человечески желаю, чтоб у тебя появились в жизни те люди, кого бы ты смог назвать друзьями...</p><p>В дальнейшем твои слова выделяю цитатами.</p><p></p><p>"Да, к сожалению, и лезут друзья-мужчины целоваться (фигурально выражаясь) неискренне, и признаются (фигурально) в любви... опять же неискренне.... и друг - мужчина - это никакая не совесть, и не честь, и не достоинство"</p><p>Мужчина мужчине и не должен признаваться в какой либо любви. У друзей это чувствуется на уровне подсознания.. А если тебе когда-нибудь друг скажет, что он тебе друг - это как раз и есть неискренность.</p><p></p><p>"Я слишком хорошо знаю мужчин,"... вот это меня и насторожило, вот поэтому и 'проверял' твой пол в профиле... (только без обид)</p><p></p><p>"Мужская дружба замешана на нескольких принципах, которые просты как у пещерного человека: "Не лезь к моей добыче, (даже если я сам предлагаю из вежливости), не смотри на мою женщину (даже в моё отсутствие), не будь успешнее меня (или тщательно скрывай это), никогда не спорь со мной (поскольку я всегда прав, а ты всегда не прав), никогда не приходи ко мне, если тебе нужна помощь, никогда ничего не проси у меня, даже если ты подыхаешь от голода и просишь хлеба...."- я уже говорил, просто у тебя нет натоящих друзей, которые из шкуры своей вылезут и помогут тебе в сложной ситуации... Мне жаль. Но помочь могут и не только друзья, но и просто мужики "с улицы". Просто, нормально, по-мужски, не мямлить, попросить тогоже соседа и он поможет, чем сможет... </p><p></p><p>"Как давно сказал мне один знакомый, хочешь иметь друзей, закажи ресторан, и напои их "до отвала", подари им дорогие подарки, а выйдя из ресторана забудь о них"- либо такой знакомый, что хотел отбить у тебя желание заводить друзей, либо у него (если это было из его личного опыта), никогда не было НАСТОЯЩЕГО друга.. ИМХО, мысль глупа в своей сути..</p><p></p><p>"а вот это :"Я все же считаю, что только те отношения именуются дружбой, которые достаточно откровенны, искренни, открыты, честны и т.п. Остальное - не дружба. " абсолютно справедливо, но не относится к дружбе двух мужчин." - абсолютно(!) откровенным, исренним и честным ты можешь быть только перед самим собой и только. Всем остальным людям в жизни мы по всю жизнь что то не договариваем, какую-то мелочь, но всё же, это мелочь, может быть только для нас?</p><p></p><p>"По жизни, кстати, я не замечала, что мужчины легко забывают друзей своего пола. Как раз всегда завидовала прочной мужской дружбе! А вот с женщинами мужчины не церемонятся и забывают их запросто, это да... "- здесь могу сказать только за себя, я с тремя своими бывшими общаюсь просто замечательно. И даже как-то не нароком умудрился собрать на одной гулянке их всех вместе, и это учитывая, что я был со своей теперешней девушкой там... А возвращаясь в тему, я рад, что с моими девушками у нас дружеские отношения до сих пор...</p><p></p><p>"Неужели ты думаешь, что если мужчина не уступает место в троллейбусе посторонней бабушке, то свою он на руках носит???? ЭТо заблуждение! Хочешь узнать как мужчина будет относится к тебе через год-два-три, понаблюдай как он относится к другим женщинам. И если мужчина говорит "сука", или "блядь", или другие слова в отоношении посторонних (может быть даже абстрактных) женщин, то эти слова касаются и той женщины, с которой он улыбается, сюсюкает, ласкает, нежно шепчет на ушко...."- вот в этом ГЛУБОКО не согласен! Всё зависит от ситуации... Если в троллейбус заходит женщина лет 60 с бутылкой балтики 9ки наперевес и алкашной наружности,</p><p>то такой я никогда не уступлю место! А вообще, мы с моей девушкой ездили вместе в метро, и несколько раз было такое, что мы вместе(!) с ней "отвечали" на грубость женщин... Эти "женщины", простите за это слово, просто с самых дверей начинали орать: Воооот, молодёжь расселась, сесть негде, одно быдол только подрастает!... и т.д. соответственно эти дамы получили то что и хотели от молодёжи (меня и моей девушки). Причём после этого у моей даже и мысли не возникло, что я к ней буду так относится, она только поддержала...</p><p></p><p>"И нет никакой мужской дружбы. На рыбалку вместе - это дружба. А аот отнести пойманную рыбу голодающему другу - это "фигвам". Водку пить - дружба, а вот принести бутылку другу "просто так, чтобы сделать человеку приятное" - это "фигвам". Постороить вместе курятник за два дня - это дружба, а всё бросить и потроить другу (ну скажем, ставшему временно нетрудоспособным) дом, чтобы у него и его семьи была крыша над головой - это "фигвам"".- я уже говорил, что мне жаль, что в твоей жизни и в твоём окружении никогда о таком не слышали....</p><p></p><p>"Вот женщина!!! Женщина способна и на самопожертвование, и на самоотречение. Женщина ВСЕГДА искренна и чиста! Женщина никогда не врёт ( я мимею ввиду враньё, вызванное трусостью или малодушием, что у мужчин сплошь и рядом)! Женщина НИКОГДА не бросит друга!!!"- а вот тут я уже точно не могу согласится, наверное, никогда...</p><p>Мужчины просто дружат, а женщины дружат из-за чего-то: круга общения (компании), чтоб на фоне "подруг" казаться привлекательнее, из-за дисконтки в магазине в конце концов и т.д.</p><p>И как только в поле зрения ДВУХ ПОДРУГ появляется объект обоюдного желания (не зависимо, сумочка то или парень), так от дружбы не остаётся и следа, а образовывается просто битва двух самок.........</p><p></p><p>А закончить я хотелбя анекдотом:</p><p>ППлывут по реке черепаха и на спине у неё кобра. Черепаха думает:</p><p>- Блин, меня сейчас кобра ужалит и я умру... Надо скинуть кобру в воду!</p><p>А кобра думает:</p><p>- Я же кобра, моё призвание жалить, надо ужалить черепаху! А вдруг она меня скинет после этого!...</p><p></p><p>Вот в моём понятии это и есть женская дружба!..</p><p></p><p>п.с.: простите за грамматические ошибки, просто сильно уже спать хочется, но не ответить не мог</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dr@Cool@, post: 63098, member: 96"] iliill! я честно говоря несколько раз перечитывал твою инфу... я вот просто не мог понять, правда ли ты указал пол: мужской... Твой пост №41 меня просто вверг в сомнения... По твоему повествованию, я, например понимаю, что у тебя не было настоящего друга (друзей), как говорится, "что познается и в беде и в родости". Тогда, я тебя от части понимаю, и просто по человечески желаю, чтоб у тебя появились в жизни те люди, кого бы ты смог назвать друзьями... В дальнейшем твои слова выделяю цитатами. "Да, к сожалению, и лезут друзья-мужчины целоваться (фигурально выражаясь) неискренне, и признаются (фигурально) в любви... опять же неискренне.... и друг - мужчина - это никакая не совесть, и не честь, и не достоинство" Мужчина мужчине и не должен признаваться в какой либо любви. У друзей это чувствуется на уровне подсознания.. А если тебе когда-нибудь друг скажет, что он тебе друг - это как раз и есть неискренность. "Я слишком хорошо знаю мужчин,"... вот это меня и насторожило, вот поэтому и 'проверял' твой пол в профиле... (только без обид) "Мужская дружба замешана на нескольких принципах, которые просты как у пещерного человека: "Не лезь к моей добыче, (даже если я сам предлагаю из вежливости), не смотри на мою женщину (даже в моё отсутствие), не будь успешнее меня (или тщательно скрывай это), никогда не спорь со мной (поскольку я всегда прав, а ты всегда не прав), никогда не приходи ко мне, если тебе нужна помощь, никогда ничего не проси у меня, даже если ты подыхаешь от голода и просишь хлеба...."- я уже говорил, просто у тебя нет натоящих друзей, которые из шкуры своей вылезут и помогут тебе в сложной ситуации... Мне жаль. Но помочь могут и не только друзья, но и просто мужики "с улицы". Просто, нормально, по-мужски, не мямлить, попросить тогоже соседа и он поможет, чем сможет... "Как давно сказал мне один знакомый, хочешь иметь друзей, закажи ресторан, и напои их "до отвала", подари им дорогие подарки, а выйдя из ресторана забудь о них"- либо такой знакомый, что хотел отбить у тебя желание заводить друзей, либо у него (если это было из его личного опыта), никогда не было НАСТОЯЩЕГО друга.. ИМХО, мысль глупа в своей сути.. "а вот это :"Я все же считаю, что только те отношения именуются дружбой, которые достаточно откровенны, искренни, открыты, честны и т.п. Остальное - не дружба. " абсолютно справедливо, но не относится к дружбе двух мужчин." - абсолютно(!) откровенным, исренним и честным ты можешь быть только перед самим собой и только. Всем остальным людям в жизни мы по всю жизнь что то не договариваем, какую-то мелочь, но всё же, это мелочь, может быть только для нас? "По жизни, кстати, я не замечала, что мужчины легко забывают друзей своего пола. Как раз всегда завидовала прочной мужской дружбе! А вот с женщинами мужчины не церемонятся и забывают их запросто, это да... "- здесь могу сказать только за себя, я с тремя своими бывшими общаюсь просто замечательно. И даже как-то не нароком умудрился собрать на одной гулянке их всех вместе, и это учитывая, что я был со своей теперешней девушкой там... А возвращаясь в тему, я рад, что с моими девушками у нас дружеские отношения до сих пор... "Неужели ты думаешь, что если мужчина не уступает место в троллейбусе посторонней бабушке, то свою он на руках носит???? ЭТо заблуждение! Хочешь узнать как мужчина будет относится к тебе через год-два-три, понаблюдай как он относится к другим женщинам. И если мужчина говорит "сука", или "блядь", или другие слова в отоношении посторонних (может быть даже абстрактных) женщин, то эти слова касаются и той женщины, с которой он улыбается, сюсюкает, ласкает, нежно шепчет на ушко...."- вот в этом ГЛУБОКО не согласен! Всё зависит от ситуации... Если в троллейбус заходит женщина лет 60 с бутылкой балтики 9ки наперевес и алкашной наружности, то такой я никогда не уступлю место! А вообще, мы с моей девушкой ездили вместе в метро, и несколько раз было такое, что мы вместе(!) с ней "отвечали" на грубость женщин... Эти "женщины", простите за это слово, просто с самых дверей начинали орать: Воооот, молодёжь расселась, сесть негде, одно быдол только подрастает!... и т.д. соответственно эти дамы получили то что и хотели от молодёжи (меня и моей девушки). Причём после этого у моей даже и мысли не возникло, что я к ней буду так относится, она только поддержала... "И нет никакой мужской дружбы. На рыбалку вместе - это дружба. А аот отнести пойманную рыбу голодающему другу - это "фигвам". Водку пить - дружба, а вот принести бутылку другу "просто так, чтобы сделать человеку приятное" - это "фигвам". Постороить вместе курятник за два дня - это дружба, а всё бросить и потроить другу (ну скажем, ставшему временно нетрудоспособным) дом, чтобы у него и его семьи была крыша над головой - это "фигвам"".- я уже говорил, что мне жаль, что в твоей жизни и в твоём окружении никогда о таком не слышали.... "Вот женщина!!! Женщина способна и на самопожертвование, и на самоотречение. Женщина ВСЕГДА искренна и чиста! Женщина никогда не врёт ( я мимею ввиду враньё, вызванное трусостью или малодушием, что у мужчин сплошь и рядом)! Женщина НИКОГДА не бросит друга!!!"- а вот тут я уже точно не могу согласится, наверное, никогда... Мужчины просто дружат, а женщины дружат из-за чего-то: круга общения (компании), чтоб на фоне "подруг" казаться привлекательнее, из-за дисконтки в магазине в конце концов и т.д. И как только в поле зрения ДВУХ ПОДРУГ появляется объект обоюдного желания (не зависимо, сумочка то или парень), так от дружбы не остаётся и следа, а образовывается просто битва двух самок......... А закончить я хотелбя анекдотом: ППлывут по реке черепаха и на спине у неё кобра. Черепаха думает: - Блин, меня сейчас кобра ужалит и я умру... Надо скинуть кобру в воду! А кобра думает: - Я же кобра, моё призвание жалить, надо ужалить черепаху! А вдруг она меня скинет после этого!... Вот в моём понятии это и есть женская дружба!.. п.с.: простите за грамматические ошибки, просто сильно уже спать хочется, но не ответить не мог [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Существует ли дружба между полами?
Верх