Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Существует ли дружба между полами?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Горечь Познания" data-source="post: 63157" data-attributes="member: 145"><p>Если выгонят, то видимо придется искать другой форум. Но я надеюсь, что форумчане достаточно умны и образованы, чтобы не считать, что онанизм предполагает тупость и духовную нищету. </p><p></p><p>Подобные ветки очень разнообразят форум и вовлекают в дискуссию (что влечет регистрацию на форуме и пополнение рядов) прежде всего людей интесеных и образованных. Я очень надеюсь что добрейшая администрация в полной мере понимает все это.</p><p></p><p>Соображения есть, и это соображения практического плана. Моими добрыми учителями были стопроцентные стервы, на которых негде было ставить клейма. Поскольку вопрос стоял о жизни или смерти (на тот момент он имеено так и стоял), он был решен значительной модернизацией старой личности в пользу почти стопроцентной устойчивости для всевозможного рода воздействий. В то время я был не настолько туп и пассивен как сейчас (и экстремальная ситуация была тому причиной) и мне это в значительной степени удалось побороть. Также мне удалось если не избавиться сразу и полностью, но практически локализовать всевозможные последствия сильной влюбленности, как самое главное свое слабое место. Самое сложное тепер верояно вспомнить все это и попытаться хоть как-то выразить словами....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Горечь Познания, post: 63157, member: 145"] Если выгонят, то видимо придется искать другой форум. Но я надеюсь, что форумчане достаточно умны и образованы, чтобы не считать, что онанизм предполагает тупость и духовную нищету. Подобные ветки очень разнообразят форум и вовлекают в дискуссию (что влечет регистрацию на форуме и пополнение рядов) прежде всего людей интесеных и образованных. Я очень надеюсь что добрейшая администрация в полной мере понимает все это. Соображения есть, и это соображения практического плана. Моими добрыми учителями были стопроцентные стервы, на которых негде было ставить клейма. Поскольку вопрос стоял о жизни или смерти (на тот момент он имеено так и стоял), он был решен значительной модернизацией старой личности в пользу почти стопроцентной устойчивости для всевозможного рода воздействий. В то время я был не настолько туп и пассивен как сейчас (и экстремальная ситуация была тому причиной) и мне это в значительной степени удалось побороть. Также мне удалось если не избавиться сразу и полностью, но практически локализовать всевозможные последствия сильной влюбленности, как самое главное свое слабое место. Самое сложное тепер верояно вспомнить все это и попытаться хоть как-то выразить словами.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Существует ли дружба между полами?
Верх