Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Существует ли дружба между полами?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kotolomonov" data-source="post: 63164" data-attributes="member: 201"><p>В моей жизни такого не было.</p><p>Если девушка мне симпатична, я ее буду хотеть, не смотря на то, как ОНА называет наши отношения.</p><p>"Дружить" мне хочется лишь с "девочками", которые не подпадают под мои сексуальные каноны.</p><p>В общем с теми, с кем я бы никогда не стал заниматься сексом, но как с человеком пообщался бы с удовольствием или по воле обстоятельств.</p><p>У меня есть несколько "девушек друзей". Они считают, что все так, как должно быть и что дружба М/Ж несомненно существует. Но любую даже самую маленькую возможность "сменить отношения на более близкие" я бы с легкостью променял на годы так сказать дружбы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kotolomonov, post: 63164, member: 201"] В моей жизни такого не было. Если девушка мне симпатична, я ее буду хотеть, не смотря на то, как ОНА называет наши отношения. "Дружить" мне хочется лишь с "девочками", которые не подпадают под мои сексуальные каноны. В общем с теми, с кем я бы никогда не стал заниматься сексом, но как с человеком пообщался бы с удовольствием или по воле обстоятельств. У меня есть несколько "девушек друзей". Они считают, что все так, как должно быть и что дружба М/Ж несомненно существует. Но любую даже самую маленькую возможность "сменить отношения на более близкие" я бы с легкостью променял на годы так сказать дружбы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Существует ли дружба между полами?
Верх