Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Существует ли дружба между полами?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ХочуЯ" data-source="post: 63199" data-attributes="member: 79"><p>На днях совершенно случайно встретила своего бывшего одноклассника. В детстве я была в него всерьез влюблена, а потом долгие годы считала своим близким другом, хотя виделись мы нечасто. </p><p></p><p>Отношения были похожи на братские, очень доверительные. Мы рассказывали друг другу что-то сокровенное, делились проблемами... Еще он казался мне лучшим человеком на свете и это поддерживало меня в жизни. Но встречались, еще раз повторяю, редко: лично мне просто достаточно было знать, что он существует и никогда не станет чужим. </p><p></p><p>Сексом мы, каюсь, один раз занимались... В 17-летнем возрасте я была его первой женщиной, тем самым просто оказав услугу (трудно ведь начать сексуальную жизнь). Потом он женился - семья, дети, то и се... Впоследствии с его стороны были какие-то сексуальные проявления, но он явно сомневался, стоит ли... А я от такого рода отношений с ним уклонялась, считая, что они осквернят нашу святую и чистую дружбу (отношения станут порочными, вот что меня отвращало). </p><p></p><p>И вот на днях мы столкнулись, как обычно, после пары лет разлуки (хотя живем почти рядом!), пошли ко мне домой и там спонтанно, безо всяких сомнений, вдруг почему-то ухватились друг за друга, как утопающие, и стали страстно обниматься и целоваться... Причем лично я даже не чувствовала сексуальное возбуждение, а что-то иное, вроде острой нежности и какого-то душевного надрыва, что ли... </p><p></p><p>Я никогда не видела его в таком "развинченном" состоянии, как сейчас. Дети взрослеют, а они с женой надоели друг другу и уже пару лет не занимаются сексом. У него была юная любовница, с которой хотел начать все заново, но она его оставила... В жизни нет смысла и цели, начал даже выпивать (я не могу поверить!!!). </p><p></p><p>А у меня сейчас тоже мрачный период в жизни... ((( По той или иной причине (видимо, я растеряла остатки целомудрия), но нас потянуло друг к другу за эротической лаской, словно за утешением. То, как мы обнимали друг друга, было явно не платоническим и стопроцентно привело бы к сексу (мы почти уже начали!), если бы не угроза, что в любой момент нас могут застукать (дома у меня условий для интима практически нет). </p><p></p><p>В итоге наше уединение было нарушено, а потом мы простились, ни о чем не договариваясь (и слава Богу!). Наверное, хорошо, что ничего не было. Наверное, все же не стоит... С другом, который как брат! Даже не знаю... Как-то муторно и неспокойно на душе теперь... Кажется, меня морально ломает. </p><p></p><p>Вот и не знаю, существует ли дружба с человеком противоположного пола без каких-либо эротических чувств - мне кажется, что нет... Но при этом я считаю, что секс не разрушит дружбу, если только это на самом деле была дружба, а не временное увлечение! А еще думаю, что в некоторых случаях лучше все же обойтись без секса...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ХочуЯ, post: 63199, member: 79"] На днях совершенно случайно встретила своего бывшего одноклассника. В детстве я была в него всерьез влюблена, а потом долгие годы считала своим близким другом, хотя виделись мы нечасто. Отношения были похожи на братские, очень доверительные. Мы рассказывали друг другу что-то сокровенное, делились проблемами... Еще он казался мне лучшим человеком на свете и это поддерживало меня в жизни. Но встречались, еще раз повторяю, редко: лично мне просто достаточно было знать, что он существует и никогда не станет чужим. Сексом мы, каюсь, один раз занимались... В 17-летнем возрасте я была его первой женщиной, тем самым просто оказав услугу (трудно ведь начать сексуальную жизнь). Потом он женился - семья, дети, то и се... Впоследствии с его стороны были какие-то сексуальные проявления, но он явно сомневался, стоит ли... А я от такого рода отношений с ним уклонялась, считая, что они осквернят нашу святую и чистую дружбу (отношения станут порочными, вот что меня отвращало). И вот на днях мы столкнулись, как обычно, после пары лет разлуки (хотя живем почти рядом!), пошли ко мне домой и там спонтанно, безо всяких сомнений, вдруг почему-то ухватились друг за друга, как утопающие, и стали страстно обниматься и целоваться... Причем лично я даже не чувствовала сексуальное возбуждение, а что-то иное, вроде острой нежности и какого-то душевного надрыва, что ли... Я никогда не видела его в таком "развинченном" состоянии, как сейчас. Дети взрослеют, а они с женой надоели друг другу и уже пару лет не занимаются сексом. У него была юная любовница, с которой хотел начать все заново, но она его оставила... В жизни нет смысла и цели, начал даже выпивать (я не могу поверить!!!). А у меня сейчас тоже мрачный период в жизни... ((( По той или иной причине (видимо, я растеряла остатки целомудрия), но нас потянуло друг к другу за эротической лаской, словно за утешением. То, как мы обнимали друг друга, было явно не платоническим и стопроцентно привело бы к сексу (мы почти уже начали!), если бы не угроза, что в любой момент нас могут застукать (дома у меня условий для интима практически нет). В итоге наше уединение было нарушено, а потом мы простились, ни о чем не договариваясь (и слава Богу!). Наверное, хорошо, что ничего не было. Наверное, все же не стоит... С другом, который как брат! Даже не знаю... Как-то муторно и неспокойно на душе теперь... Кажется, меня морально ломает. Вот и не знаю, существует ли дружба с человеком противоположного пола без каких-либо эротических чувств - мне кажется, что нет... Но при этом я считаю, что секс не разрушит дружбу, если только это на самом деле была дружба, а не временное увлечение! А еще думаю, что в некоторых случаях лучше все же обойтись без секса... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Существует ли дружба между полами?
Верх