Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Существует ли дружба между полами?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ХочуЯ" data-source="post: 63233" data-attributes="member: 79"><p>Ни фига, я бы пошла учиться разбирать карбюратор, если бы мне это было нужно, а данный мужчина в состоянии помочь. ))) Чтобы побыть с человеком, который мне симпатичен и интересен, я бы тоже пошла, но и тут без разницы - мужчина он или женщина.</p><p></p><p>Не знаю, что я тешу - мне просто интереснее с мужчинами, и все! Если это проявление "секса" - меня это не напрягает. Какая разница, как это называется и чем вызвано, если просто комфортно? Слава Богу, никто (и я в том числе) вроде не считает, что мое общение с ним равносильно домогательствам. )))</p><p>Кстати, "в окружении" мужчин я как раз не люблю находиться, вообще не люблю компании, мне нравится общение с человеком тет-а-тет. </p><p></p><p><strong>Вопрос</strong>: а что есть дружба и как она проявляется, по твоему мнению?</p><p></p><p>Ну, не скажи! Женщина может пойти с подругой туда, куда ей самой не особо надо, ради этой подруги, за компанию, просто им интересно вместе и это часть общения. И мужчина может пойти с другом разбирать карбюратор, который ему самому на фиг не нужен, чтобы помочь другу и пообщаться с ним. Могут пойти вместе и ради дела, и чтобы просто поприсутствовать, сделав друг другу приятное. По-моему, без разницы, кто тут какого пола - бывает и так, и сяк.</p><p>И дался тебе этот педикюр! ))) Как будто люди занимаются исключительно такими делами, которые другому полу неинтересны. </p><p></p><p>И почему это у людей одного пола не может быть друг к другу корыстного интереса? Абсурд!</p><p></p><p>Что вообще ты называешь корыстью? Любую выгоду для себя? Так она реально есть во всем, даже когда мы себя в жертву другим приносим - все равно что-то от этого получаем (моральное удовлетворение). Но корысть корысте рознь... Вообще, в обиходе под корыстью подразумевают такую (как правило, скрытую) выгоду, которая либо в ущерб другому, либо обидна для него. Т.е. это слово с негативным оттенком... Я бы предпочла говорить об интересе и выгоде - более нейтральные понятия.</p><p></p><p>Я бы сказала, что сексуальный интерес со стороны одного дружбе несколько мешает, но не исключает ее. Если же этот интерес взаимный, отношения могут перейти в иную плоскость (сексуальную). Но почему любовники или супруги не могут быть друзьями? ИМХО, это идеал, к которому все и стремятся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ХочуЯ, post: 63233, member: 79"] Ни фига, я бы пошла учиться разбирать карбюратор, если бы мне это было нужно, а данный мужчина в состоянии помочь. ))) Чтобы побыть с человеком, который мне симпатичен и интересен, я бы тоже пошла, но и тут без разницы - мужчина он или женщина. Не знаю, что я тешу - мне просто интереснее с мужчинами, и все! Если это проявление "секса" - меня это не напрягает. Какая разница, как это называется и чем вызвано, если просто комфортно? Слава Богу, никто (и я в том числе) вроде не считает, что мое общение с ним равносильно домогательствам. ))) Кстати, "в окружении" мужчин я как раз не люблю находиться, вообще не люблю компании, мне нравится общение с человеком тет-а-тет. [b]Вопрос[/b]: а что есть дружба и как она проявляется, по твоему мнению? Ну, не скажи! Женщина может пойти с подругой туда, куда ей самой не особо надо, ради этой подруги, за компанию, просто им интересно вместе и это часть общения. И мужчина может пойти с другом разбирать карбюратор, который ему самому на фиг не нужен, чтобы помочь другу и пообщаться с ним. Могут пойти вместе и ради дела, и чтобы просто поприсутствовать, сделав друг другу приятное. По-моему, без разницы, кто тут какого пола - бывает и так, и сяк. И дался тебе этот педикюр! ))) Как будто люди занимаются исключительно такими делами, которые другому полу неинтересны. И почему это у людей одного пола не может быть друг к другу корыстного интереса? Абсурд! Что вообще ты называешь корыстью? Любую выгоду для себя? Так она реально есть во всем, даже когда мы себя в жертву другим приносим - все равно что-то от этого получаем (моральное удовлетворение). Но корысть корысте рознь... Вообще, в обиходе под корыстью подразумевают такую (как правило, скрытую) выгоду, которая либо в ущерб другому, либо обидна для него. Т.е. это слово с негативным оттенком... Я бы предпочла говорить об интересе и выгоде - более нейтральные понятия. Я бы сказала, что сексуальный интерес со стороны одного дружбе несколько мешает, но не исключает ее. Если же этот интерес взаимный, отношения могут перейти в иную плоскость (сексуальную). Но почему любовники или супруги не могут быть друзьями? ИМХО, это идеал, к которому все и стремятся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Существует ли дружба между полами?
Верх