Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Существует ли дружба между полами?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SilverMoon" data-source="post: 63250" data-attributes="member: 258"><p>Знаете, я вот не уверен что могу ответить на опрос.</p><p></p><p>Были у меня разные подруги, так получалось что подруг у меня всегда было больше чем друганов. Так вот с разными было по разному.</p><p></p><p>Наиболее интересный случай, в школе к нам пришла в старшей школе девушка интересная. Не заладилось у нее общение в нашем классе ни с кем кроме меня. А постольку дружба в школе часто зависит от совместной дороги домой, или части. Вот вышло что мы с ней сдружились. Как потенциальную девушку ее не рассматривал, да и она ко мне относилась не больше чем как к другу. Потом когда школу закончили стали все меньше и меньше общаться. Пока совсем не прекратили. </p><p>Где то год назад случайно встретились в городе, вообще город у нас большой и такое бывает один на миллион случай. Как то бросили все дела пошли посидели в кафе, потом поехали к школе, прогулялись по дороге, зашли ко мне домой и как то вышло само по себе случайно. </p><p>Ну а после оделись и дальше разбежались. Номера ее нового не спросил, просто знал что у нее был парень с которым они уже на этот срок очень давно вместе, так же знал что ни с кем она бы ему изменять не стала, вот видимо я только одно такое исключение из правил.</p><p>В общем то вышло странно, вроде и человек хорошо знакомый, и знаешь все интимные тайны, с другой стороны раньше о никаком интиме между вами не думали.</p><p></p><p>Так что считаю что не только темпераменты и характеры влияют на существование дружбы между полами, но еще большую роль играет время, и обстоятельства.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SilverMoon, post: 63250, member: 258"] Знаете, я вот не уверен что могу ответить на опрос. Были у меня разные подруги, так получалось что подруг у меня всегда было больше чем друганов. Так вот с разными было по разному. Наиболее интересный случай, в школе к нам пришла в старшей школе девушка интересная. Не заладилось у нее общение в нашем классе ни с кем кроме меня. А постольку дружба в школе часто зависит от совместной дороги домой, или части. Вот вышло что мы с ней сдружились. Как потенциальную девушку ее не рассматривал, да и она ко мне относилась не больше чем как к другу. Потом когда школу закончили стали все меньше и меньше общаться. Пока совсем не прекратили. Где то год назад случайно встретились в городе, вообще город у нас большой и такое бывает один на миллион случай. Как то бросили все дела пошли посидели в кафе, потом поехали к школе, прогулялись по дороге, зашли ко мне домой и как то вышло само по себе случайно. Ну а после оделись и дальше разбежались. Номера ее нового не спросил, просто знал что у нее был парень с которым они уже на этот срок очень давно вместе, так же знал что ни с кем она бы ему изменять не стала, вот видимо я только одно такое исключение из правил. В общем то вышло странно, вроде и человек хорошо знакомый, и знаешь все интимные тайны, с другой стороны раньше о никаком интиме между вами не думали. Так что считаю что не только темпераменты и характеры влияют на существование дружбы между полами, но еще большую роль играет время, и обстоятельства. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Существует ли дружба между полами?
Верх