Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Существует ли дружба между полами?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="rukastyi 25" data-source="post: 63272" data-attributes="member: 552"><p>почти всегда дружба плавно перерастает в нечто другое. с влечением практически бесполезно бороться. сдерживать на определенной границе можно. а вдруг она уже тоже хочет большего, а ты построил маленький редут? а она оценила это, как свою непривлекательность. особенно остро проявлялось в школе. умничка Таня. художественная и музыкальная школа, говорить с ней можно бесконечно… но она и секси вдобавок. после восьмого класса едем отдохнуть своей компанией на озеро дикарями. костер, палатки, вино… чес при луне. лежим в палатке, говорим о Мопассане, еще о чем-то. последнее разумное, что я услышал, что серый цвет имеет 400 оттенков. далее чмоки-чмоки и секс – в палатке, на ночном берегу под дождем, в лесу… утром было неловко, блин! </p><p>и сейчас без легкого флирта с физическим контактом (рука к руке, приобнять за талию и т. д.) практически не получается. все идет само собой. даже на работе. неожиданно для себя поддерживаю собеседницу снизу за руку, как бы веду ее. или приобнимаю, очень легко, за талию. идем с директором по персоналу по коридору, придерживаю ее за талию и говорим о всякой фигне. я и заметил это не сразу. хочу я их всех, что ли?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="rukastyi 25, post: 63272, member: 552"] почти всегда дружба плавно перерастает в нечто другое. с влечением практически бесполезно бороться. сдерживать на определенной границе можно. а вдруг она уже тоже хочет большего, а ты построил маленький редут? а она оценила это, как свою непривлекательность. особенно остро проявлялось в школе. умничка Таня. художественная и музыкальная школа, говорить с ней можно бесконечно… но она и секси вдобавок. после восьмого класса едем отдохнуть своей компанией на озеро дикарями. костер, палатки, вино… чес при луне. лежим в палатке, говорим о Мопассане, еще о чем-то. последнее разумное, что я услышал, что серый цвет имеет 400 оттенков. далее чмоки-чмоки и секс – в палатке, на ночном берегу под дождем, в лесу… утром было неловко, блин! и сейчас без легкого флирта с физическим контактом (рука к руке, приобнять за талию и т. д.) практически не получается. все идет само собой. даже на работе. неожиданно для себя поддерживаю собеседницу снизу за руку, как бы веду ее. или приобнимаю, очень легко, за талию. идем с директором по персоналу по коридору, придерживаю ее за талию и говорим о всякой фигне. я и заметил это не сразу. хочу я их всех, что ли? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Существует ли дружба между полами?
Верх