Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Существует ли дружба между полами?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="максимка" data-source="post: 63284"><p>Мой ответ,"один дружит второй хочет".</p><p>Из собственного опыта знаю что дружба между разнополыми полами может быть, но не долго.</p><p>Вот я дружил долго с одной девушкой а потом по пяни оказалось что она в меня влюблена,для меня это был </p><p>шок.</p><p></p><p>Потом такая дружба или сходит на нет или заканчивается любовным финалом.</p><p>Конечно исключения допускаются ,но они скорее подтверждают правило.</p><p></p><p>Исключения составляют наверное отношения между людьми с разницей в возрасте более 15 лет.</p><p>Вот я например дружу со своей класухой ,уже долгое время. Она мне в матери годится ,Но у нас очень доверительные отношения ,и не о каком сексе даже и речи быть не может .</p><p>Там уже все по другому.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="максимка, post: 63284"] Мой ответ,"один дружит второй хочет". Из собственного опыта знаю что дружба между разнополыми полами может быть, но не долго. Вот я дружил долго с одной девушкой а потом по пяни оказалось что она в меня влюблена,для меня это был шок. Потом такая дружба или сходит на нет или заканчивается любовным финалом. Конечно исключения допускаются ,но они скорее подтверждают правило. Исключения составляют наверное отношения между людьми с разницей в возрасте более 15 лет. Вот я например дружу со своей класухой ,уже долгое время. Она мне в матери годится ,Но у нас очень доверительные отношения ,и не о каком сексе даже и речи быть не может . Там уже все по другому. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Существует ли дружба между полами?
Верх