Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Существует ли дружба между полами?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Behemoth" data-source="post: 63319" data-attributes="member: 316"><p>Не согласен. И классика бывает ошибочной. Мгновенно можено увидеть только внешность. Но не зная характера и психосклада полюбить нельзя. Любовь только к внешности это не любовь. Не дружба, а именно любовь "строится на избирательности, на определенном фундаменте соответствия, схожести интересов, увлечений и так далее." Но не прагматична, а бескорыстна. Есть много женщин вызывающих у меня вожделение - но любви чего-то я к ним не чувствую, потому что не вижу в них родственных душ. Чтобы любовь возникла, нужно именно соответствие всех качеств своему вкусу, и внешних и внутренних. Например если только внутренние качества соответствуют, а внешние нет - тогда возникает дружба. Если соответствуют только внешние качества, без внутренних, тогда возникает похоть (вожделение, сладострастие). А если соответствуют и внутренние и внешние качества, тогда возникает любовь. Я-бы сказал, что дружба это не полная любовь, а любовь это полная дружба.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Behemoth, post: 63319, member: 316"] Не согласен. И классика бывает ошибочной. Мгновенно можено увидеть только внешность. Но не зная характера и психосклада полюбить нельзя. Любовь только к внешности это не любовь. Не дружба, а именно любовь "строится на избирательности, на определенном фундаменте соответствия, схожести интересов, увлечений и так далее." Но не прагматична, а бескорыстна. Есть много женщин вызывающих у меня вожделение - но любви чего-то я к ним не чувствую, потому что не вижу в них родственных душ. Чтобы любовь возникла, нужно именно соответствие всех качеств своему вкусу, и внешних и внутренних. Например если только внутренние качества соответствуют, а внешние нет - тогда возникает дружба. Если соответствуют только внешние качества, без внутренних, тогда возникает похоть (вожделение, сладострастие). А если соответствуют и внутренние и внешние качества, тогда возникает любовь. Я-бы сказал, что дружба это не полная любовь, а любовь это полная дружба. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Существует ли дружба между полами?
Верх